Послано - 03 Мая 2012 : 15:29:12
Здравствуйте. Ищу книгу, в которой герои связаны. В том смысле, что не могут отойти друг от друг на определенное расстояние, в противном случае им станет очень плохо физически. Кто-то нибудь знает книги с похожими условиями?
Послано - 03 Мая 2012 : 17:50:55
Кира Александрова, Мир Артефакта 2
Третий, что ли, владелец - цеплял на ГГ артефактный браслет, медленно сдавливающий вплоть до полного отрубания лишние конечности (при излишнем удалении от владельца).
Послано - 03 Мая 2012 : 18:52:04
Книг не вспомнил,зато фильм вспомнился,точно под описание«Обрученные со смертью»Может и кинороман уже есть где-нибудь,раньше это модно было
Скрытый текст
Фрэнк Уоррен, укравший бриллианты на 25 миллионов долларов, попадает в необычную тюрьму, где нет ни стен, ни решеток, но на каждого заключенного надет электронный ошейник, подключенный к ошейнику другого заключенного. Никто не знает своей пары, но побег исключается, так как стоит окольцованным отойти друг от друга далее, чем на 100 метров, как взрывается бомба, вмонтированная в ошейник. Фрэнку удается найти свою пару, и они убегают. За ними устремляются подельщики Фрэнка, подставившие его, и... директор тюрьмы, организовавший побег.
Послано - 04 Мая 2012 : 00:11:01
Всем большое спасибо! Северное сияние читала)) Долину совести и мир артефакта скачиваю За фильм тоже спасибо, как раз сегодня ночью посмотрю Хоть я "связанные" и читала, но книга мне как-то не слишком понравилась и я про нее забыла, так что идея просто пришла на ум, запрос не по ней =)
Послано - 05 Окт 2016 : 13:59:30
http://samlib.ru/k/kankawa_a_n/idrijskijmag.shtml Фэнтези, есть кое что от паро панка. Злой колдун ненароком заклинанием привязал себя к своей сестре - охотнице на колдунов. Очевидно, никаких родственных чувств друг к другу не питают и вообще терпеть друг друга не могут, но вынуждены сосуществовать. Почти мегабайт текста, автор - женщина (вроде бы0_о), но чтению эту не мешает. Любопытная книженция.