Послано - 10 Мая 2012 : 00:09:42
Савицкая Наталья - Темный дар (Братья) Вообще-то книга - стандартный квест, из серии "ехали мы, ехали", "а за деревом дерево, а за деревом - куст", "три дня лесом, два дня полем"... Ррромааантика... НО! Где-то ближе к середине книги ГГ вспоминает о своем трудном детстве, а вот там как раз сабж в полный рост.
Послано - 31 Июля 2015 : 10:47:19
посоветуйте пожалуйста: ГГ - белая ворона в семье, клане, группе, обладает другими способностями или его точка зрения отличается от общепризнанной, без всяких светлых и темных сторон.
посоветуйте пожалуйста: ГГ - белая ворона в семье, клане, группе, обладает другими способностями или его точка зрения отличается от общепризнанной, без всяких светлых и темных сторон.
Послано - 03 Авг 2015 : 16:25:10
Ладно, если не можешь открыть, то ищи: Роберт Энтони Сальваторе - Отступник Родина темных дроу – Мензоберранзан – город хаоса, чье величие сравнимо лишь с низостью царящих в нем нравов. Не в силах мириться со страшными законами подземного мира, благородный принц Дзирт До'Урден вынужден покинуть родной дом. Преследуемый мстительными соплеменниками, он вместе с волшебной пантерой Гвенвивар уходит в бесконечные, полные опасностей лабиринты подземной страны. Среди монстров вечного мрака, где солнцем стал огонь преисподней, эльф-отступник ищет новую родину.
?!?!?!?!?!??!??!?!?!?!?!??!?????? Для пародии на литературу уже и над аудиоверсиями трудятся??? До чего мы докатились...
Ну, совсем недавно от того же лица озвучку на "Tempus Colligendi" слушал. Вполне неплохое произведение. Про темных волшебников сказать ничего не могу, я только начала "читать" их.
Послано - 22 Марта 2017 : 10:35:18
Вероника Евгеньевна Иванова - Третья сторона зеркала http://flibusta.is/s/2678 Главный герой действительно белая ворона в семье.. я бы даже сказал, что ворона чёрная, а все остальные белые и пушистые. Не буду спойлерить, т.к. происхождение героя раскрывается только в 4-й книге, кажется. Книга откровенно бабско-фентезийная. Не смог дальше второй книги продраться. Жена же читала с удовольствием. Герой эдакая могущественная и загадочная тряпка. Ну и страдания с самокопаниями, куда же без них.
Отредактировано - Nameless_One 22 Марта 2017 10:36:19