Послано - 29 Мая 2012 : 11:24:12
Под "симбиозом разумов" зашифровано взаимодействие двух и более душ/разумов, заключенных в одной оболочке (тело персонажа, какой-нибудь артефакт, домен демона и т.п.).
Ну а с духовными паразитами, думаю и так всё ясно: по сути то же самое, но кооперация без взаимного согласия и не ведет к общей выгоде и дружбе.
Из прочитанного: - Давыдов — Мир, который меня выбрал - Apelsin — Космическая машинная цивилизация - Коев — Близнецы - Каютов — Дьявол? Кто я, дьявол? - Рудазов — Яцхен - Ясинский — Ник
Из фанфиков: - Молчанов — Адский Наруто - Звездный — Шпик - Blizzard — Маг и его тень. Рождение мага.
Послано - 30 Мая 2012 : 01:22:59
Kern, искал по тэгам "душ", "дух", "разум", "сознан", "симбио" - поиск ничего не выдал. В общем-то, теперь вижу, что не удивительно: неожиданное название у темы. Разница, похоже, невелика: в крайнем случае можно кидать книги с оговоркой.
Послано - 30 Мая 2012 : 02:55:53
сделаем так - название темы поменяем на ваше(более корректное и искать проще), ту тему соответственно подымаем и переносим туда ваш запрос и советы от хранителей. Симбиоз разумов, духовные паразиты, раздвоение личности
я не читаю произведения - саморекламируемые авторами без меры.