Послано - 10 Июля 2012 : 04:03:21
Что-то меня опять на извращения потянуло... Ну да ладно.
В общем, ищу книги, где бы присутствовала запретная любовь между братом и сестрой. Ну или любовь между детьми.
В основном интересует именно эмоционально-романтический аспект. Т.е. психология, а именно за давностью времен позабытые эмоции вроде неловкости, застенчивости, смущения, трепета и так далее.
P.S. Кстати говоря, это не обязательно должна быть фэнтези или фантастика.
Вообще, специально для всех, кто сейчас надумывает посоветовать что-нибудь вроде Набокова, еще раз поясняю: это совершенно не по теме. Более того, людей с подобными наклонностями я совсем не уважаю.
Послано - 11 Июля 2012 : 10:41:47
Так, тут только советы по теме, слишком грамотным - заглянуть в толковый словарь и посмотреть значение слова "педофилия". Лишнее удалил.
Послано - 11 Июля 2012 : 12:13:00
http://zhurnal.lib.ru/f/firsanowa_j_a/ Джокеры - Карты Творца В отличие от Амбера (Желязны), где заявленная тема была где-то на переферии, здесь она - явно "ближе к центру" действия.
Читал я, на Самиздате, что-то про двух последних полудраконов - в этом духе. Но плохо себе представляю, как это можно найти... без использования соответствующей темы здесь, на форуме ;) Пара полудраконов - завоевателей, брат и сестра, их отца - убили, сожгли замок - пытались окончательно решить драконий вопрос.
Послано - 25 Ноябр 2012 : 19:10:42
Наткнулся на список книг об инцесте,может и найдется что надо,а сам ничего такого и не помню
Дэвид Герберт Лоуренс – «Сыновья и любовники» Владимир Сорокин – «Тридцатая любовь Марины» Эммануэль Арсан – "Дети Эммануэль" Иэн Макьюэн – "Цементный сад" Тони Магуайр – «Только не говори маме. История одного предательства» Тони Магуайр – «Когда вернётся папа... История одного предательства» Ли Хён Сук – «Цветы зла» Вирджиния Эндрюс – «Лепестки на ветру» Фумико Энти – «Цитадель» Филиппа Грегори – «Привилегированное дитя» Макс Фриш – «Homo faber» Норман Мейлер – «Лесной замок» Марио Пьюзо – «Первый Дон» Джон Апдайк – «Инцест» Джон Апдайк – «Гертруда и Клавдий» Гийом Аполлинер – «Подвиги молодого Дон Жуана» Маркус Ван Хелер – «Дом Борджиа»
Послано - 26 Ноябр 2012 : 11:05:23
Любителям поболтать - просьба найти подходящую тему. Все что не является советом к прочтению будет удалятся. За флейм буду наказывать.
– А вы не боитесь, Ляпсус? Там же шакалы! – Очень меня это пугает! Они же на Кавказе не ядовитые!
Послано - 26 Ноябр 2012 : 14:28:20
Хорошо. Рекомендую почитать "Семейный кодекс Российской Федерации". Там есть про "любовь" между братом и сестрой. А еще лучше дореволюционный вариант, как более правильный в этом отношении.
Послано - 26 Ноябр 2012 : 16:53:42
Про любовь между детьим (не инцест), аккурат под запрос автора темы: Майкл Коуни, "Здравствуй, лето... и прощай!" И именно "эмоционально-романтический аспект"!
tahena, а вам советую Библию почитать. Там вообще много на тему инцеста, во всех вариациях, причём где-то он осуждается, а где-то разумеется сам собой... И книжка, кстати, вполне себе фантастическая )))
Послано - 26 Ноябр 2012 : 23:58:20
Мой любимый Дейв Дункан - первая из двух Омарских книг, "Разбойная Дорога". Правда, чтобы брату и сестре это... того... им пришлось стать богами - потому как богам все можно. Особенно на ложе из тамариска.
Рискну посоветовать вам ориджинал с сайта ficbook.net, "Запертая любовь" называется) посмотрите, мб вам будет интересно... Очень годный инцест, точнее твинцест, т.к. там о близнецах http://ficbook.net/readfic/1478250
Не знаю, как обращаться, но спасибо! Нет, правда! Как же, блин, давно искал твинцест без слеша! Фухх. В общем, почитаем-с.
Послано - 15 Сент 2014 : 22:47:54
kikokugai cyber slayer-визуальная новелла. Любовь брата и сестры не основнвя там тема, но вскоре раскрывается её место в этой истории
Послано - 16 Сент 2014 : 19:27:52
А манга пойдёт. Сегодня случайно наткнулся Популярная музыка. З.Ы. А вот мне пох на извращения. Каждый расслабляется как может, и это явно лучше чем накурится или нажраться в стельку. Я, к примеру, любля почитать сёдзё мангу, а один из любимейших авторов homunkulus, который рисует класную хентайную мангу.
Послано - 16 Сент 2014 : 21:13:32
Кстати, странно,что тут никто "Цветы на чердаке" не посоветовал. Та еще книжонка, действительно. Вот после нее реально приходишь к мысли, что иногда инцест можно оправдать, т.к. он просто-напросто неизбежен (в таких случаях, как в этой книге). Мать детей и ее родители, помешанные на религии, тут просто изверги какие-то. Они сами, можно сказать, подтолкнули детей к такому своими действиями. Только фильм лучше не смотрите, ну либо смотрите после прочтения, ибо он так себе откровенно.
Послано - 16 Сент 2014 : 23:31:56
http://readmanga.me/my_little_sister_can_t_be_this_cute Моя сестра не может быть такой милой # Я совершенно точно не влюблена в своего брата. Так же известно как "Ну не могу я (не) влюбиться в своего братишку"
Послано - 16 Сент 2014 : 23:43:37
Народ, я конечно все понимаю... Но такими темпами мы скоро дойдем до хентайных манг... Ну а что, там то же много где есть инцест и прочая... Здесь же мы все же литературу обсуждаем! P.S. Хотя некоторые тайтлы я добавил в закладки(-_-")
Наруто+Хидан вселяется в ГП (+подобревшая темнолордская шизофрения). У ГП есть сестра, отец жив. Романтики как таковой нет (во всяком случае в первой части, вторую не читал), но её дух, скажем так, витает. Предупреждаю, с логикой/прагматичностью тут напряг.
Послано - 18 Сент 2020 : 10:34:18
Всё таки начиналась эта тема как "любовь между детьми", а предлагают все отчего-то взрослых персонажей. Есть ли книги всё таки подходящие именно под этот запрос?
Послано - 18 Сент 2020 : 11:28:42
Есть такое аниме "Связанные небом". Вот оно как раз про отношения брата и сестры. Ещё я где-то на спейсфоруме на английском видел фанфик по ПЛИО, где что-то подобное было между юными Серсеей и Джейме Ланнистерами. Но не могу найти.
А вообще, хотелось бы нечто вроде отношений Тибальта и Джульетты почитать, но приближенное к данной теме — вот это было бы круто.
Послано - 09 Ноябр 2020 : 18:36:13
Ап, на безынцесьный сабж. Пожалуйста, люди. Если уж совсем никак, то можно и инцест, но только дети. Взрослых можно советовать в соседних темах.
Ответить на тему "Любовь между детьми / братом и сестрой"