Послано - 30 Июля 2012 : 13:51:41
Подскажите что нибудь почитать из темного, жестокого, реалистичного фентези. Желательно что бы автор был русскоязычный и не женщина. Может на форуме и есть похожие темы но подходящей не нашел.
Послано - 30 Июля 2012 : 19:40:33
Подсказываю Реалистичное фэнтези Темное фэнтези на СИ Жестокий гг владеющий магией ГГ - злой и жестокий Ваш запрос подходит для любой из этих(с уточнением частностей). Говорите в какую и я перенесу вместе с ответом. Можете поискать более подходящую, или изменить свой запрос так, что-бы появились принципиальные отличия. В следующий раз перед созданием новой темы, пользуйтесь поиском тем во избежание повторного нарушения правил форума.
Послано - 30 Июля 2012 : 19:48:16
Уважаемый Kern дело в том что в тех темах ни чего интересного или нового для себя не нашел. Честно говоря перед тем как создать тему я их просмотрел и решил создать похожую в надежде что в новой теме могут посоветовать и новые книги. Если так уж надо ее к какой то теме прикреплять то прикрепите к "Темное фэнтези на СИ"
Послано - 30 Июля 2012 : 21:27:53
Я не вижу смысла в новой теме, принципиальных отличий нет, зачем плодить сущности? Кроме того дублирование тем - запрещено правилами. Переношу в Темное фэнтези на СИ