Послано - 29 Авг 2012 : 18:55:39
Здравствуйте, не мог бы мне кто-нибудь посоветовать АИ-шек про конец 19-начало 20 века? Только без попаданцев. Чистое АИ. Например у России другой император, или еще что-нибудь.
___________________________ Неудобно штаны через голову одевать, стоя в шубе, заправленной в трусы на одной ноге в лыжах в гамаке и при этом не выходя из двухместной палатки...
Послано - 30 Авг 2012 : 07:43:56
19-й век, это в целом немножко не то. Альтернативная история - это тоже, нечто многообразное с попаданцами и обширнейшим периодом. 3-я и 4-я тема тоже очень широкие, я бы хотел создать именно узкий запрос про переломный момент истории без попаданцев.
___________________________ Неудобно штаны через голову одевать, стоя в шубе, заправленной в трусы на одной ноге в лыжах в гамаке и при этом не выходя из двухместной палатки...
я бы хотел создать именно узкий запрос про переломный момент истории без попаданцев
Значит нужно создать(переименовать эту и изменить первый пост) тему с принципиальными отличиями. Например тема "АИ без попаданцев" имеет принципиальные отличия, только не надо ограничиваться началом 20 века, таких альтернативок не так уж и много(без попаданцев имеется в виду), пусть в одном месте кучкуются.
Послано - 30 Авг 2012 : 11:34:55
Хорошо, я создам новую тему, удалите эту, пожалуйста.