Послано - 30 Сент 2012 : 15:47:33
Подскажите книги в которых ГГ попадает в средние века(можно не наш мир) пример "Вождь диких земель" "Ферзь с деревянным мечом" "Отрок".
Послано - 30 Сент 2012 : 16:17:56
Вообще-то это абсолютно разные вещи, попадание в прошлое и в другой мир. И как в другом мире могут быть средние века, если это термин из нашего мира, с вполне определенным значением - после Римской империи и до открытия Америки? Если под «Средними веками» подразумевается технологический уровень развития, соответствующий Средневековью, то это следует уточнить в запросе и убрать попадание в прошлое. Если все таки имеются в виду сами Средние века, то другой мир - убрать. В общем выберите что-то одно, это как я уже упоминал -разные вещи, что по сути, что по жанру.
Послано - 30 Сент 2012 : 16:58:49
Мне всё равно наш мир или соседний.Т е либо наше прошлой либо соседний мир находящийся на данном тех уровне.(Мечи стрелы...можно магия если речь про фэнтези) Главное что бы если это АИ автор разбирался в истории хотя бы на четыре (Без царёв Судэбеев)
За крестоносца спасибо но его уже читал и смотрел.Фильм лучше. Только ребят что нибудь из мало известного давайте ок? Просто я уже отдел АИ на либрусек весь просмотрел. Классика тоже в большенстве своём прачитана
Послано - 30 Сент 2012 : 22:53:34
Nrinorn я что-то не понятное для вас написал? Еще раз тогда, попадание в прошлое и попадание в другой мир - абсолютно разные вещи, не надо мешать все в одну кучу. Либо ищите АИ и тогда из запроса уберите другой мир, либо ищите другой мир с уровнем развития нашего Средневековья и тогда нужно убрать запрос на АИ. В теме Альтернативка в исполнении зарубежных авторов под спойлером список книг, попадаются и средние века. В Альтернативная история на СамИздате, тоже есть средние века. Для попаданцев в другой мир используйте поиск, там тем на три страницы, на любой вкус.
Послано - 01 Сент 2018 : 18:45:58
Калашников - Все реки петляют Попадание сознания нашего соотечественника и современника в ребёнка, живущего в Англии в эпоху Петра I.