Послано - 10 Окт 2012 : 18:42:06
Здравствуйте, ищу книгу по описанию есть планета на ней живет раса богов(творцов итд), у них у каждого есть свой мир для которого они являются богами, но при этом сами они живут как люди со своими проблемами. Жалуются друг другу на непослушных людишек итд. рс: ну или нечто подобное посоветуйте
Послано - 10 Окт 2012 : 18:49:29
таких книг нет в природе: 1) нет такого слова "расса" 2) нет такого слова "тварцы" нет прочих непонятных слов из вашего сообщения.
Насчет "посоветовать": я бы посоветовал выучить правило напиcания "ь" в глаголах
Форум литературный. Так уважайте, в конце концов, русский язык!
Послано - 15 Окт 2012 : 17:11:12
Филип Фармер - серия "Многоярусный мир", правда раса не богов, а людей которые изобрели машины создающие миры с их обитателями(людьми)
Послано - 18 Ноябр 2012 : 07:09:51
Слово "расса" используется для обозначения иных разумных, с возможностью скрещивания с человеком(эльфы), без дополнительной буквы - внутривидовые отличия. Слово "тварец" было использовано Олди в цикле "Бездна голодных глаз". Тварец - сын Большой Твари(оборотень-тиранозавр).
Послано - 18 Ноябр 2012 : 20:18:09
ну в принципе подходит лейна (вроде первухиной,но точно не уверен,читал давно и был не в особенном восторге), и эрийская маска Воронкова( там в 3 вроде книги герой сам становится богом,пусть даже и младшим) так же ещё можно добавить Боня, но там о расе богов было упомянуто как то вскользь, и сам гг с ними не встречался(зато сам является одним из них)
p s это правда скорее по общему вопросу -- раса богов,чем по этому конкретному) p p s если кто ещё посоветует книг на эту тему буду рад))
Послано - 25 Ноябр 2012 : 14:00:32
Поскольку, судя по всему, книг по теме нет, даю ссылку на феерию, экшен, пародию, космогонию а-ля Даниил Андреев Боги Хомофара
Послано - 03 Авг 2017 : 23:13:10
Васся Вассин, рекомендую смотреть на даты написания сообщений. Или... Ах, да, это же хамская рекомендация, если бы захотели посмотреть - посмотрели бы. Еще раз извините меня за хамство.
Послано - 03 Авг 2017 : 23:18:48
У меня дежавю. Подходит аниме "Возрождающие". Сюжет основан на том как выдуманые персонажи попадают в реальный мир. И персонажи вроде и выдуманые и писатели люди обычные, но для персонсжей наш мир равен миру богов-создателей. Может заинтересует. Относительно расовости богов(без остальных пунктов запроса) подходит всех доставший DxD, по крайней мере по некоторой информации боги даного верса(как и остальные сверхестественные существа) являются такой же расой как и люди. Разница лишь в том, что и продолжительность жизни у них подольше человеческой, и возможностей побольше(хотя слабыми они от этого не являются, хотя даже обычный человек при должных тренировках может перестать быть слабым).