Послано - 24 Окт 2012 : 23:54:03
ГГ -- очень ценит свою и чужую свободу,желательно что бы был рационален,и имел понятия о чести(пусть и отличающейся от общепринятых)
Послано - 27 Окт 2012 : 10:11:47
присоединяюсь к просьбе,Гг-достаточно сильный одиночка,предпочитающий свободу ЛЮБЫМ связям
Хе-хе,я тут подумал о вашей заявке,сижу,ничего не приходит в голову и ТУТ...Арсенов Илья "Сен": свободу свою и чужую уважает,рационален,понятия о чести имеет,хоть и своеобразные Да и мало кто не любит свободу,или вы подразумеваете,что если гг видит рабство,он сразу же несется его искоренять?Наверное надо по точнее сформулировать...хмм...хз
Послано - 27 Окт 2012 : 14:21:58
Kaynaru нет,он не несётся его искоренять,но при этом сама идея рабства ему противна, и при случае может его искоренить,коль это будет ему стоить не очень больших усилий)))))) и сен- а я читал)))
Послано - 28 Окт 2012 : 10:15:04
Свободолюбив? Свобода от чего? Запрос не понятен. Каждый человек свободолюбив и свободен в пределах рамок, в которые он себя поставил. Гг может быть женатым и сидеть дома с детьми, но быть свободным духом например) Или все же гг это странствующий герой одиночка, не любящий привязываться к конкретному месту или человеку? Тогда такого много.) "Почтальон" Девида Брина подойдет? (фильм с Кевином Костнером кстати есть)
Послано - 29 Окт 2012 : 00:23:05
indohttp://lib.rus.ec/b/110790/read#t1 рассказ стигматы. вот что такое свобода,свобода -- самому устанавливать себе границы,и решать когда можно их перейти,свободолюбивый человек,человек который не даёт другим возводить ему границы.......
Послано - 02 Ноябр 2012 : 22:33:00
indoмеч истины...бррр.....морд сит, мне после него снились несколько лет....не в самых радужных снах...даи свободолюбивым гг называть...кто им токо не командовал
Послано - 20 Июля 2014 : 06:02:23
А седрика не любят в основном за то, что он неадекватно реагирует на критику. Ну и за то, что относится к многим ЙАшкам как к своей пастве.
Когда-то он и на меня начал давить, когда фанф "звезда по имени..." стал выходить за рамки того, что мог написать он. За что, собственно, и был послан. Я в рот ему не глядел, ожидая очередную "мудрость" от "Седрик-сама", который нас, болезных, научит как фанфики писать. ЗЫ: Я к нему на страничку не лезу. Вообще, если бы сам не напоминал мне о своём существовании, давно бы забыл. Bandileros