Послано - 28 Ноябр 2012 : 02:26:56
Драсте форумчане У меня трагедия - уже черт знает сколько времени нет проды к Артазелю Zanga Может быть ктонить знает подобные произведения или хотябы интересные серии книг, написенные в похожем стиле?? заранее благодарен
P.S. Автор желательно мужского пола P.P.S. Если автор женщина, но произведение интересно - давайте тоже
Послано - 29 Ноябр 2012 : 19:21:29
В той теме через несколько сообщений все съехало на космическую фантастику, а она меня не интересует, как и фанфики по играм =)
Мало похоже, точнее совсем не похоже: тут нет ни ЛитРПГ, ни гарема, в общем, ничего такого. Но, думаю, всему эту посвящены собственные темы. Советую просто потому, что мне понравились обе книги. Однако, стоит заметить, что причина тому - скорее образ гг: прохладный и малоэмоциональный. Это особенность почти всех книг Артемьева, за что многие недалекие люди его ругают, а я боготворю) Это, знаете ли, вопрос кому что ближе по духу. Да, тут есть кицуне, это городское фэнтези с магией, а гг - непонятное существо с возможностями морфа, сбежавшее из лабораторий.
Далее, есть еще Совольев и его "Архангел". Это уже ЛитРПГ+МС как и "Артазель", хотя и без столь четко выраженных "уровней" прокачки. Чтиво занятно именно своей эмэсисостью: чувствуется авторское вдохновение)
Послано - 30 Ноябр 2012 : 01:58:55
"Архангела" читал, первая книга пошла неплохо, а вот на второй дело застопорилось - абсолютно никакой связи, сюжет другой =/ такое чувство что автор поменялся =( Артемьева еще не читал, попробуем =) благодарю за совет =) Кстати попытался поискать просто ЛитРПГ, как советовали - нашел огромную кучу всевозможного шлака -_- просьба не советовать фанфики по играм и космичискую фантастику, действия должны быть в МММ (Мире Меча и Магии), МС можно (куда уж без него)
Послано - 30 Ноябр 2012 : 03:19:21
azraill, кстати, если понравится, советую еще его же "Хроники Аскета". Там тоже есть прокачка, а со временем и все увеличивающийся трансцендент. Хотя по началу история может показаться слишком банальной и не интригующей, но потом... Кстати, насчет этого, советую еще "Конклав Бессмертных" Зыкова. Если отбросить рефлексии гг, вполне читабельно. Ну ассоциативный ряд по крайней мере выстраивается А, продолжая цепочку, могу посоветовать его же "Дорогу Домой")