Послано - 08 Янв 2013 : 16:38:07
Обращаюсь к вам с нескромным вопросом. Мне бы мэри/марти-сью почитать, поприличнее, но при том достаточно "чистое" и увлекательное. Собственно, пол героя фиолетов, а вот любовная линия с соплями - исключается. Для тех, кто в танке: гаремник - это НЕ любовная линия. Настойчиво желательна как минимум убедительная декларация автором ума ГГ. Естественно (раз уж мы говорим о Сью), за героем должны стоять эмоции автора, конструкты не так интересны Обязательно - чтобы у автора со стилистикой и вообще языком норм было (норм - это по меньшей мере "можно читать не плюясь" и "школьную программу автор освоил"). Совершенно исключена так называемая юмористическая фантастика. Приветствуется пафос в умеренных дозах.
Для примера... нуу, пусть будет: Виктория Иванова, "Радуга на земле" Вероника Иванова, "И маятник качнулся" Светлана Зимина, "Танец демона" Антон Демченко, "Охотник из Тени" Алексей Глушановский, "Путь демона" Анатолий Радов, "Изгой"
Прочитано, конечно, больше, но полный список упомнить все равно не в моих силах Да, и пусть вас не смущает то, что в списке только фентези. Просто она попадается на порядок чаще.
В принципе, более-менее соответствуют критериям, но НЕ приветствуются Садов и Эльтеррус.
Полное согласие - свойство для беседы весьма скучное. (с) Монтень
Ирина Сыромятникова. цикл Житие мое http://samlib.ru/s/syromjatnikowa_i/ Лучше читать по новельно с СИ. Всего написано 8 новел, некоторые большие разбиты на части. С этого материала автор нарезает книги иногда кое-что сокращая.
Послано - 09 Янв 2013 : 15:56:46
chymera из развлекательного могу посоветовать: Чичин сергей "гнев генерала панка"( обе части) и пожалуй его же "поход клюнутого" у мяхар можно почитать "дневник мага" и "дневник кота мага" если вас не смущает лёгкий налёт перегара то можно почитать ЛЮБУЮ книгу у шелонина и баженова,если смущает, то у них только "ищу спасителя" можно дениса мухина(zang) почитать. у него тоже в принципе ненапряжные книги. ну и в завершение "проффесиональный побег" Седых Глеб
Послано - 16 Янв 2013 : 00:28:48
lovecu, к сожалению, с "юмористической фантастикой" (за довольно редким исключением) у меня несовместимость по причине несовпадения представления о смешном... Профессиональный побег попробую
Полное согласие - свойство для беседы весьма скучное. (с) Монтень
Послано - 16 Янв 2013 : 14:43:23
Как насчет классики фантастики , например , Роберт Хайнлайн [url=http://books.imhonet.ru/]" Дверь в лето "[/url] или другие его книги очень интересные?
Послано - 29 Апр 2013 : 17:27:27
Rakot со странички Седрика пишет подходящее МС. Если у вас не вызывает отвращения мир "Марвелл Комикс", то вам прямая дорога к его "Симбионту".
Ответить на тему "...что-нибудь незатейливое для отдыха и развлечения"