Послано - 31 Янв 2013 : 20:00:12
Мне эта книга очень понравилась самой идеей.. Хотелось прочитать что то такое про : врача, политика,и т.д.Очень буду благодарна за помощь и прошу прощения если повторяю тему)
Послано - 31 Янв 2013 : 20:49:59
dyjmovochka, Читайте оригинал, а не слямзеный сюжет (автор сама призналась на одном форуме). Оригинал - "Магфиг" Кружевского. Если же вам именно гей-тематика интересна, то тут где-то вроде есть соответствующая тема со ссылками.
Послано - 01 Фвр 2013 : 18:46:12
dyjmovochka Астрадени Джейн "Сто дней, которые потрясли Галактику" "приключения ксенопсихолога на космической станции, по идее похоже на "Особенности эльфийской психологии", но - без "голубизны", "розовости" и соплей, с хорошей проработкой культурных и расовых различий, с хорошим юмором, с адекватной и рефлексирующей героиней"
Послано - 01 Фвр 2013 : 21:08:51
lovecu, автор сама написала, что вот.. идея у Кружевского классная, исполнение - г... поэтому вот... читайте. Скромно так. Ее герой ни фига не психолог, а гей-активист. От психолога там только официальная должность.
Послано - 01 Фвр 2013 : 22:05:52
lovecu, знания работы психолога у автора действительно где-то на уровне ширпотреба. И даже ниже. Это я как дипломированный психолог говорю :) Так что заработанный авторитет учителя труда в Магфике выглядит в сто раз правдоподобнее, а его общение с детьми и их реакция - достовернее. У Париковой чистой воды отцензуренный слеш, где ни сюжета, ни мира, ни достоверности поведения героев. Но если вам по душе гей-тематика, то тогда конечно... базара нет :)
Послано - 01 Фвр 2013 : 22:43:27
Ferentariusбрр..боже упаси от гей тематики... вот только слеша не припомню.если конечно термин мною правильно интерпретирован,ибо если бы там был слеш,я бы ещё подумал стоит ли это читать, а если нетрадиционный слеш то откинул книгу от себя громко матерно шипя и плюясь,образно говоря,кислотой.
но в целом возможно по психологии книга и не представляет ценности, 2 часа на неё потратить лично мне было всё таки не жалко:)
а вообще в психологии я полный 0.6, зато как недипломированный,но стремящийся к этому юрист могу поручиться за "Записки практикующего адвоката", остальное ,простите мне мой каламбур, вне моей юрисдикции))))
Послано - 02 Фвр 2013 : 00:33:28
parakimax спасибо за совет почитаю)) а вообще меня не гей-тематика привлекла, а того что наш человек в том мире всех науши поставил. Ну и ситуации в которие он попадает) "Магфиг" Кружевского уже прочла надеюсь что есть еще интересное