Послано - 10 Апр 2013 : 17:43:04
Лично меня в указанной серии привлекает во первых общая проработанность (никаких тебе мери-стью, никаких "построил завод по производству автоматов Калашникова - Россия стала державой номер 1"), во вторых общий... эээ... "поток" действий гг (планомерно усиливать экономику страны, строя заводы, расширяя производство, добывая полезные ископаемые). Ну и серьезность, конечно, никакого излишнего стеба. Ищу что-нибудь аналогичное (альтернативки), автор - мужчина.
Пожалуй Кулаков А.И. 1. На границе тучи ходят хмуро.... 2. Оружейникъ 3. Владелец заводов, газет, пароходов.... (сейчас пишется на СИ)
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Самое пресное из того, что я когда-либо читал. После процесса прогрызания кактуса в течение двух книг на зубах остался привкус картона. Фу, одним словом.
Пожалуй Кулаков А.И. 1. На границе тучи ходят хмуро.... 2. Оружейникъ 3. Владелец заводов, газет, пароходов.... (сейчас пишется на СИ)
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Самое пресное из того, что я когда-либо читал. После процесса прогрызания кактуса в течение двух книг на зубах остался привкус картона. Фу, одним словом.
первый раз за 2 года пишу коментарий .... вы серёзно ? Серия Кулакова на много лучше генерал адмирала злотникова и не по одному параметру...