Послано - 09 Мая 2013 : 01:41:33
Изменения или способы развития приводящие к ним должны быть крутыми, необычными и\или интересными. Проводиться они могут как собой, с помощью магии\техники, так и наставником\коллегой\другом.
Например, фанфик по ГП "Магия и Физика" - гг выстроил из своего разума компьютер, что приносит ему плюшки в виде: защиту от чтения мыслей и памяти, и почти абсолютной памяти, не считая ещё многих пока что непридуманных плюшек...
ГГ делает свои волосы управляемыми и использует в быту и бою. Например, укладка волос в прическу, дополнительные руки, волосяная броня на черепушке, выполнение волосами функции глаз и прочее.
ГГ присоединяет к себе чужие души\магию\знания и т.д. и не использует их как батарейки или ИИ. (Идея из 2-3 фанфиков по Наруто, и одного недописанного по ГП от Алексарда)
П.С. МС приветствуется, если гг - это не изначально крутой архимаг\бог\демон, попавший в какой-либо мир, и укладывающий врагов в бою и девушек в постели сотнями.
П.С.С. Прошу вместе с ссылкой, по возможности, дать краткое описание с указанием изменений. Если встречаются эпизоды с проституцией и изнасилованием маленьких девочек, прошу упомянуть, т.к. в последних 4 прочитанных мной книгах (Включая фанфики) хватало таких эпизодов
П.С.С.С. Придумать могу и больше, но от этого запрос конкретнее не станет. Написал как смог!
Послано - 09 Мая 2013 : 01:51:15
Дмитрий С. "Рок Ли" http://samlib.ru/d/dmitrij_c/rokli.shtml ГГ подцепил полуразумного симбионта, который изменяет строение его тела, добавляет новые органы чувств и просто органы. Правда это не в начале, а в середине книги где-то. Присутствуют сцены обзывания малолетних девочек плоскодонками.
Послано - 09 Мая 2013 : 03:29:36
Д.В.А:Симбионт ака Марвел # Rakot:Симбионт http://samlib.ru/s/sedrik/simbiont.shtml В обоих попаданец в симбиота и постоянно себя улучшает,берёт у других разные способности с помощью днк.
Послано - 09 Мая 2013 : 17:32:49
Карпов - Чудак // ГГ вселяется в гоблина и активно берется за "трансгоблимизм". В итоге заменяет почти все органы и кровеносную систему на какой-то гриб. Отправить его на тот свет становитрся сложнее)
Viktor217 пишет:
Если встречаются эпизоды с проституцией и изнасилованием маленьких девочек, прошу упомянуть, т.к. в последних 4 прочитанных мной книгах (Включая фанфики) хватало таких эпизодов
Послано - 09 Мая 2013 : 22:41:07
Ядов Алексей Дмитриевич:Viktor Fran... Неизвестный артефакт, вросший в мою грудь после потери сознания, просто не давал мне умереть и смягчал боль подобно морфию... Но не особо. Так что я стал тем, кем являюсь сейчас. Безумцем, стремящимся познать все. Фанатиком науки. Вечно агонизирующим полутрупом, не живым и не мертвым... Я - Виктор Фран. Настоящий человек, и я не сдамся даже смерти... (#victorfran.shtml)
Послано - 13 Мая 2013 : 02:16:51
Viktor217, тогда вполне может и Франа под другим названием читал. Раньше называлось "Алекс Грей" или как-то так. Автор не сильно много чего пока поменял. Хоть гг там теперь и называет себя безумным-саентистом-в-прошлой-жизни, но 90% сюжета осталось неизменно. Так что в это очень слабо верится)