Послано - 30 Мая 2013 : 16:48:27
Здесь имеется ввиду что попаданец или просто какой-то дух получает энергию из эмоций веры просто существ (нужное подчеркнуть) которые живут в одном месте со временем увеличивая территорию
''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''
Послано - 30 Мая 2013 : 21:01:36
У меня вот рядом бабка одна живет - так она сущий энергетический вампир. Ладно бы просто склочная была, так она еще и иеговистка. Занаете, это такие люди что пристают к вам на улице с вопросами о боге и пытаются заманить в свою секту. Сначала соседей донимала со своими проповедями и листовками, потом расширила территорию на всю улицу. Буквально упивается скандалами когда ее гонят прочь. Так может она и есть "бог места"? Вроде все подходит...
Послано - 30 Мая 2013 : 21:32:43
Prince-na-pensii она не попаданец...и даже не дух..хотя да...кто знает...
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
А что, на звание бога может претендовать только попаданец? Хотя....Если припомнить Си-шную фентезятину, то богом и привда может стать только попаданец,притом обязательно русский, а если еще и программист то его шансы невероятно возрастают. А уже существующие боги - кто знает как они ими стали, может они тоже когда то... Кстати, вспомнил вот что у Рудазова боги как и заказанно питаются молитвами своих приверженцев. Но ГГ там бог только в перспективе.
Послано - 31 Мая 2013 : 17:22:54
Prince-na-pensii пишет:
У меня вот рядом бабка одна живет - так она сущий энергетический вампир. Ладно бы просто склочная была, так она еще и иеговистка. Занаете, это такие люди что пристают к вам на улице с вопросами о боге и пытаются заманить в свою секту. Сначала соседей донимала со своими проповедями и листовками, потом расширила территорию на всю улицу. Буквально упивается скандалами когда ее гонят прочь. Так может она и есть "бог места"? Вроде все подходит...
Не знаю не знаю все возможно
''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''
Послано - 04 Июня 2013 : 00:44:36
Уважаемый Xopo напишите ФИО автора и название книги, а то что-то эту страницу банят (Выскакивает следующая херь - Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр и т.д.)
Послано - 04 Июня 2013 : 01:02:52
rimlianin пишет:
Уважаемый Xopo напишите ФИО автора и название книги, а то что-то эту страницу банят (Выскакивает следующая херь - Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр и т.д.)
Пожалуй самое точное соответствие заказанной теме. Как вариант, посмотрите книги с попаданцами в деревья, хочешь не хочешь, научишся управлять местом жизни.