Послано - 09 Июня 2013 : 00:09:37
Стихии... фуу - примитив. Ну и в чем разница? Будет главгер метать вместо файрбола ледяную стрелу\копьё или там вместо поджигания использовать заморозку, и что? Это мне напоминает провалившуюся игру Sacred2, где у всех классов половина способностей и заклинаний отличаются только визуальным эфеектом и больше ничем. Надоели маги огня и воздуха, так почитайте про другие школы - некромантия(очень много), жречество,ментальная магия, магия крови,вероятностей,телекинез и т.д. Выбор очень велик, так зачем останавливаться на какой-то водной? Есть,кстати, и книги сочетающие все сразу(Архимаг - Рудазоа, например)
Отредактировано - Prince-na-pensii 09 Июня 2013 00:12:12
Послано - 09 Июня 2013 : 12:15:19
Дравин - "Чужак". http://samlib.ru/d/drawin_i/ Читал давно, вроде его ледяные способности (насколько помню, они есть) со временем проявляются.
Послано - 10 Июня 2013 : 08:56:43
Prince-na-pensii пишет:
Стихии... фуу - примитив. Ну и в чем разница? Будет главгер метать вместо файрбола ледяную стрелу\копьё или там вместо поджигания использовать заморозку, и что? Это мне напоминает провалившуюся игру Sacred2, где у всех классов половина способностей и заклинаний отличаются только визуальным эфеектом и больше ничем. Надоели маги огня и воздуха, так почитайте про другие школы - некромантия(очень много), жречество,ментальная магия, магия крови,вероятностей,телекинез и т.д. Выбор очень велик, так зачем останавливаться на какой-то водной? Есть,кстати, и книги сочетающие все сразу(Архимаг - Рудазоа, например)
дай примеры по книгам с магами крови,ментальнами магами......ищу щиу найти не могу.
можно мага крови с боевой спецализацией... некрамантов много ,но половина типо убивать нельзя это плохо.... еще бы почитал бы про вампира влодеющим магией и учищийся в маг.академии
Послано - 29 Сент 2016 : 11:20:17
Занг-Тень водоворота (или как там первая книга назывветься?) - там 3 (4 начался) книги( фанфик на Нарика). Гг призвал (создал) цунами в пустыню.
Послано - 30 Сент 2016 : 05:23:24
а еще серию книг об аанге(ну аватар короче))) там он каждую книгу новую стихию. учит вроде как. сначало ветер знает потом сразу воду и тдп. Но думаю все его или смотрели или читали)
Послано - 30 Сент 2016 : 22:14:01
Я бы мог посочь прозреть вам, но не аогу, пока вы сами не захотите этого! Если вы думаете, что хотитеё то вы ошибаетесь!
Послано - 30 Сент 2016 : 22:15:28
Подсознательно вы не верите Мне. Чтобы захотеть, вы должны погрузиься в себя, так глубоко, как только можете. И тогда, вы сможете Прозреть