Послано - 21 Июня 2013 : 23:27:05
Подскажите пожалуйста попаданцев в мифологию дренего мира что бы с богами и все ткакое (мир наподобии как В сериале геракл. зена)
Послано - 22 Июня 2013 : 12:32:02
Дэн Симмонс: дилогия "Илион" / "Олимп". P. S.: А попаданцы -- обязательны? А то хороших мифологическо-фантастических книг по древней Греции довольно много. Без всяких попаданцев. Как на наш взгляд, попаданцы там просто лишние. Книги без них на порядки лучше (впрочем, упомянутая выше дилогия Симмонса тоже очень хороша; попаданец там как бы есть, но... специфический).
Послано - 23 Июня 2013 : 12:24:33
оу....вот книгу читал, абсолютно по запросу, там наши современники изобрели машину времени и отправили в древнюю грецию своих журналистов,но, книга мне показалась такой мутотенью, что я забыл ее название:(
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 23 Июня 2013 : 13:45:27
Яков Голосовкер: "Сказания о титанах" Мари Рено: "Тезей". Эйвинд Юнсон: "Прибой и берега". Лоуренс Норфолк: "В обличье вепря" (предупреждаем: книга очень хорошая, но очень сложная). Генри Лайон Олди: "Герой должен быть один", "Одиссей, сын Лаэрта" (книга 1: "Человек Номоса", книга 2: "Человек Космоса"), "Внук Персея" (книга 1: "Мой дедушка -- Истребитель", книга 2: "Сын хромого Алкея"). Андрей Валентинов: "Серый Коршун", "Диомед, сын Тидея" (книга 1: "Я не вернусь", книга 2: "Вернусь не я"). Ольга Елисеева: "Золотая колыбель" (книга 1: "Сокол на запястье", книга 2: "Хозяин проливов"). Иван Ефремов: "Таис Афинская".
Послано - 28 Окт 2015 : 21:34:31
Ели Рим тоже интересует, тогда: Андрей Валентинов: "Спартак", "Ангел Спартака". Только сразу предупреждаем: никаких попаданцев там нет. И слава богу!
Послано - 09 Июля 2017 : 15:36:21
Есть что нить по попаданца в древнее время. Пусть колышится от 1000 лет до нашей эры.... До 500лет нашей. В принципе неважно куда, желательно земля, привкус мистики приветствуется.
Есть что нить по попаданца в древнее время. Пусть колышится от 1000 лет до нашей эры.... До 500лет нашей. В принципе неважно куда, желательно земля, привкус мистики приветствуется.
Пожалуй, самая всеобъемлющая энциклопедия, содержащая кто, куда и в когда - #