Послано - 01 Июля 2013 : 09:02:22
Читал фэнтези и вдруг захотелось почитать что то про нелюдей.Вампиры,оборотней,личей,скелетов,демонов и прочих не предлагать. Требования: 1 фэнтези 2 не важно попаданец или рожденый 3 желательно что бы книга была не эпическая лучше что бы учился,обустраивал свою норку,путешествовал.Но можно что бы и эпический сюжет. 4 самое главное без соплей и нюней. 5 Желательно динозавр,рыба,ящерица. Читал "ЯЦХЕН","Бельфогер".
Послано - 02 Июля 2013 : 05:59:07
Prince-na-pensii спасибо конечно но это ведь все читали да и хотелось бы с одним телом гг. Тем более два он же демон и вторым телом почти не пользуется.
Послано - 02 Июля 2013 : 11:35:22
Дракон Цвета Пепла http://lib.rus.ec/b/163720/read книга о драконе оборотне(то есть он может быть становиться как человеком и драконом), без соплей даже немного слишком безэмоционально. Сюжет вроде эпичный, хотя только не знаю только вчера начал. Ах да, он не попаданец, а рожденный.
Послано - 05 Июля 2013 : 16:26:03
Изида у главгероя там шипы-наросты на плечах. А что не заусеннецы у ногтей? Тоже, в некотором смысле, "шипы и колючки"
Послано - 06 Июля 2013 : 17:37:39
у Сапегина есть "Питомец" http://samlib.ru/s/sapegin_a_p/pitomec.shtml Попаданец в зверушку-дракончика, из недостатков - маленький размер (67Кб), ибо пишется нерегулярно
Послано - 06 Июля 2013 : 18:53:47
ХЗ, подойдет или нет Роман Афанасьев цикл Сигмон Ла Тойя из ГГ путем эксперимента делают нелюдь, когда злится - покрывается чашуйками )))
Абадон олицетворяет гнев и ярость, месть и беспощадность к врагу. Абадон — это лавинообразное разрушение, пожар и взрыв. Абадон — это Сатана, уничтожающий то, что ему мешает. Но разрушение старого — это всегда начало нового.
Послано - 08 Июля 2013 : 02:37:02
Дубровный.Листик -- дочь дракона как ни странно, подходит под все критерии.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 06 Фвр 2016 : 18:04:14
"Свои среди чужих" - в первой части нелюдь шерстяная, во второй - нелюдь хитиновая. Правда мягкая НФ, а не фэнтази, но заявленное сооружение норок в наличии, эпические события проходят фоном на равне с прочей бытовухой.
"Свои среди чужих" - в первой части нелюдь шерстяная, во второй - нелюдь хитиновая. Правда мягкая НФ, а не фэнтази, но заявленное сооружение норок в наличии, эпические события проходят фоном на равне с прочей бытовухой.
"Каждая наука имеет много гитик" (с)
Эко вы приунизили размах Проекта "Прерия"... но неважно. У меня в фикбуке в сборниках много подобного. А в теме "... попаданец в монстра " я уже выкладывал ссылки. Найдете по нику!
"Заканчивайте истории. Мир переполнен первыми главами." (с)omikron
Послано - 12 Фвр 2016 : 19:12:20
странно, что еще не предложили: карпов "король-предатель" - попаданец(просто слияние двух разумов) в тело неруба(нечто вроде паука). и тахион "сложности паучьей жизни" - аналогично попаданец в тело неруба, но с отличием - гг приходится очень тяжко интегрироваться в чуждую цивилизацию и в дальнейшем он буквально выживает в трудное для его народа время.
Послано - 11 Марта 2016 : 12:33:23
extrater эм... оно появилось только вчера, но я пробовал почитать после сброса... юмористическая история написанная в стиле бреда
Послано - 13 Марта 2016 : 01:21:27
Дабы не писать впустую Kumo Desu ga Nani ka (Да, я паук, и что же?) http://samlib.ru/b/barmaglo/ (Лит-РПГ) Мир, где Герой и Король Демонов ведут бесконечную схватку друг с другом. Могущественная магия использованная ими пробила границу миров и взорвалась в одном из классов школы. Студенты которые угодили под этот взрыв были возрождены в другом мире. Главная героиня, у которой была самая плохая репутация в школе, переродилась в паука. Тем не менее, главная героиня сумела быстро смириться со своим новым положением. Это история о ней, кто став пауком делает все возможное, для того чтобы выжить.
Послано - 13 Марта 2016 : 22:16:15
Hinro всё видено и читано, а второе вообще в стиле новелы(китаайцы...), да и кто сказал что интересующиеся этой темой читают только отсюда...