Послано - 14 Июля 2013 : 17:19:19
Всем привет я хочу чтобы вы выложили книги где будет попаданец в космос с нейросетями, имплантами и тд и тп чтоб брал себе все возможное и невозможное короче человеком завладели жаба с хомяком:):):) 1)автор и гг мужики 2)желательно без розовых соплей 3)желательно автор русский но если написано хорошо то можно и других Заранее спаибо!
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Послано - 14 Июля 2013 : 19:14:15
про100я, может хватит плодить темы-клоны? Все ваши запросы это немного конкретизированные, завуалированные "аЦЦкие Марти СЬЮ!". Так может вам и стоит писать там?
Послано - 14 Июля 2013 : 21:53:56
Alahasta, он туда не попадал (по крайней мере не с Земли и не из нашего времени, там вообще про наемника-рубаку с за предельным уровнем везухи (или не везухи, но ништяков у него много) без попаданства, хотя про попаданство ТУДА найти чего было б не плохо, правда Злотников там так сюжет заездил, что моя фантазия буксует при попытке найти место для такого попаданца))) разве что мага или джедая туда какого засунуть, но это уже тода в кроссы обращаться...
Нет ни добра, ни зла, все в нашей оценке ("перекресток миров")
Послано - 22 Янв 2017 : 19:58:12
Всем доброго времени суток! Посоветуйте про поподанца в космос или в цивилизацию будущего. Важно только, чтобы он не имел возможности вернуться на Землю. Не был сопляком (не малолетка). Гг мужчина, гуманоид. Нечто на подобие Неукротимой планеты Гарри Гаррисона, Еще у Берроуза к.опера может послужить примером. Т.е сюжет не крутиться вокруг магии и уж тем более нейросетей и т.п.
Всем доброго времени суток! Посоветуйте про поподанца в космос или в цивилизацию будущего. Важно только, чтобы он не имел возможности вернуться на Землю. Не был сопляком (не малолетка). Гг мужчина, гуманоид. Нечто на подобие Неукротимой планеты Гарри Гаррисона, Еще у Берроуза к.опера может послужить примером. Т.е сюжет не крутиться вокруг магии и уж тем более нейросетей и т.п.
Попаданцы - физически, без переселения. Космос, нейросети, разумные кристаллы и интриги: Гертов Игорь, метацикл "Обитаемый слой". Есть как аборигены слоя, так и выходцы-попаданцы с карантинных планет типа Земли. Первая книга цикла даётся немного тяжеловато, особенно поначалу, но после первой сотни Кб оторваться сил уже не остаётся.
Послано - 21 Июля 2017 : 14:20:49
Гертов Серия Дикий лейтенант (немолодой украинец попадает в космо-сагу с империей, баронствами и волновой магией) http://samlib.ru/g/gertow_i_a/
Хотелось бы чего - то адекватного, отечественного))) Логика - обязательна, физика - желательна, адекватность - было бы не плохо.
Могу посоветовать:
Андре Нортон - "торговцы во времени". Не помню, это название первой книги или всей серии, но мне понравилось. Под тему подходит, но со скрипом. Как таковых "попаданцев" тут нет, главные герои отправляются в прошлое, с несколькими целями - изучить прошлое(и его материальные свидетельства), и выполняют задания по поиску баз злобных русских. Этому посвящена вся первая книга, что позволяет неплохо понять логику, технологии, образ мысли героев, и вообще вжиться в книгу. Дальше - уже начинается космос(и древняя цивилизация, само собой). В "заокеанском" языке книга мне показалась суховата, а вот перевод мне попался очень красочный, литературный.(хотя, скорее всего это субъективное восприятие) Соответственно, ссылка. Первая - попавшаяся, не проверял, возможно тут другой перевод)https://royallib.com/book/norton_andre/torgovtsi_vo_vremeni_avtorskiy_sbornik.html
Первый том в серии книг "Игра империй". Попадание в альтернативную реальность 67-го века. Мрачный мир будущего, где каждый разумный вид ведёт борьбу за жизненное пространство, старательно истребляя конкурентов. Где-то это происходит открыто, а где-то через экономическую войну, боевые вирусы и подстрекательства к мятежам. Человечество есть и существует в виде империи, появившейся на почве военной диктатуры. Другие расы есть. Имеется "Орден Мистиков", но они не такие уж всесильные убиваторы, да и у врагов людей своих аналогов хватает. Существуют ИИ, роботы всех мастей, развиты аддитивные технологии и генетика.
Главный герой оказывается после смерти в другом мире в теле мистика. Позднее, уже спустя годы службы на флоте, он вылетает от туда с треском трибуналом, из-за чего вынужден стать наемником. Постепенно, ситуация в политике между расами галактики накаляется. Разведки рас ведут свои игры и ГГ оказывается втянут в них с головой. ГГ не МС-супер убиватор, назвать его везучим язык не повернется.Надежных и верных друзей не предвидится, а в светлую и чистую любовь он не верит.
Книгу можно отнести к жанру космической боевой фантастики с элементами триллера. Вторая часть пишется. Объем первой книги - 10 А.Л.