И забыли упомянуть, что десять из них СЛЕШ. ТЕБЕ НЕ СОВРАТИТЬ МОЮ ЧИСТУЮ ДУШУ МАРИОНЕТКА САЛАНЕША,ИБО СИЯНИЕ БОГА ИМПЕРАТОРА ЗАЩИТИТ МЕНЯ! С тем же успехом можно было послать нас на фикбук. З.Ы. Спас ибо за ссылку. А я всегда думал, что на этом сайте только по потому фики, а называется там и фендом выбрать можно.
И забыли упомянуть, что десять из них СЛЕШ. ТЕБЕ НЕ СОВРАТИТЬ МОЮ ЧИСТУЮ ДУШУ МАРИОНЕТКА САЛАНЕША,ИБО СИЯНИЕ БОГА ИМПЕРАТОРА ЗАЩИТИТ МЕНЯ! С тем же успехом можно было послать нас на фикбук. З.Ы. Спас ибо за ссылку. А я всегда думал, что на этом сайте только по потому фики, а называется там и фендом выбрать можно.
Сорри, как-то не обратил внимание на то что там слэш. у меня просто в настройках стоит не показывать слэш совсем, вот я его и не видел)
Послано - 15 Дек 2015 : 19:40:56
Gott Ну, я тож думал, что пересказ, но вот гдето с половины идут отклонения. Хотя линия канноных событий сохраняется(кроме тех, которые вышли от изменившейся морганы и нимуэ которая ограничилась только отравлением и болезнью. К концу множество погибших персонажей так и остались живы. Кстати сам Мерлин после турнира со змеями слугой больше не является. Ещё много изменений.