Послано - 23 Авг 2013 : 14:28:10
Хочется почитать что-то о пространственных магах. Например ГГ может управлять порталами и использует их для битвы. Ну или что-то подобное.
Послано - 23 Авг 2013 : 14:39:18
хм... подобные темы "Хочу прочитать про девочку-волшебницу со способностями к превращений в тентаклиевого монстра и голубыми глазами" все больше и больше напоминают объявления-аукционы на сайтах фрилансеров. Так и подмывает уточнить: а сколько будет стоить выполнение подобной шабашки-халтурки?
Послано - 23 Авг 2013 : 15:00:12
X-menов почитайте, у них там есть синий чувак, вот он и телепортируется, как его звать не знаю, еще и в фильме есть т ч к
Послано - 23 Авг 2013 : 21:17:53
А я хачу почитать про ГэГэ у каторого на правой ноге 6 пальцев и шоб он умел управлять движением озона в атмосфере и использовал это как оружие. Найдите мне ето пажалуйста товарисчи...
Послано - 25 Авг 2013 : 14:14:55
Riddik148, змей его звать, по пространственной магии то хотелось бы или фик какой или что-то самостоятельное найти, хотя я вроде тоже пишу и собираюсь дать своему гг способности мага тени и мага пространства (магия теней и магия зеркал- ветки магии пространства) но когда это я сделаю... Медленно больно- больше читать пока предпочитаю, так что в месяц хорошо если по 10 кб будет
Нет ни добра, ни зла, все в нашей оценке ("перекресток миров")
Послано - 25 Авг 2013 : 21:35:43
Эквилибрист почитайте. во сторой книге есть что то подобное.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 07 Янв 2019 : 04:00:13
Есть что-нибудь такого, где гг специализируется на порталах? Не архимаг, который просто может открывать для себя порталы, а именно специализация на них, можно сказать работа. Ну там бытие курьером, обслуживание городского портала, доставка армии ну и прочее прочее
Послано - 07 Янв 2019 : 05:28:21
Телемаг. samlib.ru/c/chitatelx_k/telemag.shtml У Гг специализация, с которой ему только на почте работать, как и все прочие с такой-же. Но тогда книжка была бы неинтересной, так что пришлось ему становиться имбой-нагибатором))) Закончено. В конце ГГ убило роялем.