Послано - 15 Сент 2013 : 18:45:16
Скока не смотрю а по русским писателям наших попаданцев как то ваще не прет Обидно товарищи, как Эльзу в постель тащить, на шаринган слюни пускать или Йоду до инфаркта доводить так это мы всей Страной хоть щас готовы, а как к нашим к Русским... Обидно товарищи
Послано - 18 Сент 2013 : 19:53:32
По западным книгам и фильмам действительно есть куча фанфиков, и с попаданцами в том числе. У нас не так много миров для творчества, хотя я бы не отказался почитать фанфики по дозорам например.
По западным книгам и фильмам действительно есть куча фанфиков, и с попаданцами в том числе.
Не слышал ни про один такой. Хотя, может кто такое на западе написал, но у них там все очень жестко: использовать чужие мира копирайт не позволяет, поэтому ни один издатель не возьмется такое опубликовать. В общем, поэтому наверное нет смысла и писать. По крайней мере на тему звездных войн и прочего свежака
Единственное, что вспоминается из более-менее похожего, это попадание героя из фильма в обычную жизнь "Последний киногерой". Но это кино
У нас не так много миров для творчества, хотя я бы не отказался почитать фанфики по дозорам например.
Видел я один фанфик по "Лабиринту отражений". "Глубина, глубина, не пошла бы ты на" - это всё что из нее запомнилось, в общем, мусор
По западным книгам и фильмам действительно есть куча фанфиков, и с попаданцами в том числе. У нас не так много миров для творчества, хотя я бы не отказался почитать фанфики по дозорам например.