Послано - 30 Сент 2013 : 13:36:01
Доброго времени суток! Посоветуйте мне пожалуйста книги (еще лучше серии), написанные в фентезийном жанре (направление не имеет значения) легкие в чтении с изрядной долей юмора (эдакое легкое юмористическое фентези. Пример: Роберт Асприн "Мифы вселенной" Юрий Никитин "Трое из леса" (Гай Юлий Орловский "Ричард длинные руки". Гарри Гаррисон (вся серия о Язоне дин Альте(Пирр), серия про Джима ди Гриза (крыса из нержавеющей стали))
Также буду благодаренза советы по легкому захватывающему чтиву типа Нортона "День триффидов" и тд и тп. Читатель я не требовательный, читаю фантастику и фентези, не придираюсь к каким либо несовпадениям в книге и к роялям для попаданцев)))). Главное чтобы читать было интересно и много (читаю очень быстро, книги "глотаю"). Заранее огромное спасибо!
Также буду благодаренза советы по легкому захватывающему чтиву типа Нортона "День триффидов" и тд и тп.
Это Вы завернули... Нортон, вообще-то, была женщиной. И уж к написанию романа "День триффидов" отношения, совершенно точно не имела - его Уиндем написал. Да и к числу таких уж лёгких роман явно не относится. Приключенческий фэнзийный цикл имеется у Николая Басова, цикл о драконах найдёте у Шумела, развесёлая компания попаданцев в эльфов есть у Мясоедова. Приключенческая фэнтази, минимум 6 томов, есть у Эддингса, неплохая фэнтази имеется у Голотвиной...
Послано - 24 Окт 2013 : 13:31:35
Понимаю что оффтоп, но не нашел куда писать. При попытке зайти в ветку с главной страницы "последние 10 сообщений форума" выдает ошибку 404. Через форум по веткам вполне заходится.
Также буду благодаренза советы по легкому захватывающему чтиву типа Нортона "День триффидов" и тд и тп.
Это Вы завернули... Нортон, вообще-то, была женщиной. И уж к написанию романа "День триффидов" отношения, совершенно точно не имела - его Уиндем написал. Да и к числу таких уж лёгких роман явно не относится. Приключенческий фэнзийный цикл имеется у Николая Басова, цикл о драконах найдёте у Шумела, развесёлая компания попаданцев в эльфов есть у Мясоедова. Приключенческая фэнтази, минимум 6 томов, есть у Эддингса, неплохая фэнтази имеется у Голотвиной...
Анатолий Спесивцев
да я был неправ насчет дня триффидов) автора по памяти назвал, видимо она у меня дырявая. Ну а книга вообще легко читается и захватывает - отсбда и применил к ней термин "легкая"
Послано - 25 Окт 2013 : 10:43:10
Мясоедова "Новые эльфы читал", Басова "Лотар" и "Трол" читал. Эдингса и Голотвину попробую, спасибо, хотя книги авторов женщин не особо нравятся, мб не встречал достойных...
Послано - 28 Окт 2013 : 20:53:07
Надоело читать про попаданцев спасающих прошлое. Подскажите книги в которых действия попаданца намеренно приводят к ухудшению ситуации.