Послано - 03 Ноябр 2013 : 13:56:59
Недавно прочитала фанфик по Гарри Поттеру "Из пешек в королевы" И поняла что хочу еще чего-то в этом духе. Сначала хотела разместить запрос в в теме про Гарри Поттера, но потом поняла, что меня привлека не поттериана сама по себе, а атмосфера конкретно этого фанфика, зловящаяя и полная опасности. Поэтому буду рада советам по фандомской поттериане(копаться во всей той куче самой нет желания), но еще лучше, если это будет оригинальное произведение. Вот мои критерии 1. ГГ - изначально темный, или побывавший на темной стороне и разрочаровашийся в ней, или возможно считающий, что тьма - это не только жестокость и вседозволенность. 2. Служит светлым не за деньги, а за идею 3. Не связан с тьмой биологически, т.е. никаких вампиров, предпочитающих загибаться с голоду, но не пить кровь из-за высоких моральных устоев. 4. Темные действительно жестоки и опасны, светлые действительно с ними борются, а не то непонятное шевеление на заднем плане, как в оригинале. Но открытой войны при этом нет. 5. Отношение героя к происходящему вполне снейповское: я видел смерть только тех кого не смог спасти, но я не стану рисковать своей жизнью, если ситуация безнадежна. 6. Ну и чтобы все это подавалось на неплохом литературном уровне.
Новинка книга уникальный принципиально новый для молодежи носитель информации! Информация передается напрямую в мозг через глаза! Никаких USB, Wi-Fi и Ик-портов.