Послано - 03 Ноябр 2013 : 16:43:34
В общем то запрос понятен из названия.Хочется почитать о таком гг, который не пройдет мимо человека(или не очень) попавшего в беду. ВАЖНО! чтобы гг не был "лохом", в том смысле, чтобы мог постоять за себя и не только, и в том смысле , чтобы не был наивным до крайней степени идиотизма.И чтобы он не был напыщенным юным идеалистом,само собой. Заранее благодарен за советы :)
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 04 Ноябр 2013 : 16:49:30
Олнейг, уточню: цикл называется "Третья стороны зеркала", автор - Вероника Иванова. Если вдруг кто не найдёт. И Джерон в двух книгах - не главгерой, а персонаж второго плана.
Послано - 04 Ноябр 2013 : 22:20:15
V-man спасибо,хотя я и сам нашел, значит не гг? Жаль. Про гг было бы интереснее
Послано - 04 Ноябр 2013 : 22:57:26
stifler12 из тех не многих произведений, начало серии которых читал взахлеб, а на второй или трете бросил вообще( в данном случае чуть ли нес матом)( если я не ошибаюсь, и именно в этой эпичной книги были морд сит и ко)
Послано - 05 Ноябр 2013 : 02:02:25
lovecu, в двух из восьми книг Джерон не ГГ. Пятая и седьмая, если точнее. И конкретно эти явно не про защиту слабых. Но сам Джерон - это да, эталонный защитник, хотя сам себя считает достаточно эгоистичным.
lovecu, в двух из восьми книг Джерон не ГГ. Пятая и седьмая, если точнее. И конкретно эти явно не про защиту слабых. Но сам Джерон - это да, эталонный защитник, хотя сам себя считает достаточно эгоистичным.
Шедевры нужно читать ... рассказывать всё равно не получится. Ну и конечно как и всякий цикл последние произведения можно просмотреть по диагонали. Хотя лично я Имею всю серию в бумаге и частенько перечитываю.
Послано - 05 Ноябр 2013 : 12:05:53
ОлнейгV-man, обязательно почитаю,спасибо) уже не раз натыкался на сие произведение, но что то меня не заинтересовало)
Послано - 05 Ноябр 2013 : 12:08:02
stifler12 честно, выдержал пленение гг у морд сит, но когда буквально СЛЕДОМ, появились такие интересные персанажи, как бабушка и внучка, которые жрут печень,снимают кошу, пробивают мозг через уши ломом и вешуют получившуюся композицую на гвоздик...Слишком хардкорно для меня