Послано - 05 Ноябр 2013 : 02:37:10
здравствуйте люди я недавно заинтересовался темой про псионику так вот я хочу почитать где гг 1)был без особых предрассудков(то есть если что мог убить или попытать но в пределах нормы) 2)гг мужик 3)автор желательно тоже 4)попаданец или нет без разницы самое главное если не попаданец то чтоб был в нашем мире 5)желательно чтобы не было такого когда бац и сразу дофига людей сразу получили псионику 6)еще чтобы гг не учил каждого 7)желательно но не обезательно гг был одиночкой замахнулся я на многое но надеюсь есть такие книги
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Достойное произведение, главное не бросить в конце первой книги. Очень скоро закончится авторская командировка и мы увидим продолжение цикла, полугодовой перерыв скорее всего порадует нас большим объёмом продолжения.
Послано - 05 Ноябр 2013 : 15:32:47
спс за книги))) хроники интересная читал)))) псимаг тоже читал немного неправдоподобное конечно но написано более менее А еще хотел сказать вы скидывайте ссылки вместе с названиями плизз
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь про псионику в мире фэнтези.
И чем же псионика в мире магии отличается от обычной магии кроме наукообразного названия ? Собственно псионика от магии в принципе только этим наукообразным названием и отличается. Разве что тяготеет больше к техномагии,а не к "чистой" магии.
И чем же псионика в мире магии отличается от обычной магии кроме наукообразного названия ? Собственно псионика от магии в принципе только этим наукообразным названием и отличается. Разве что тяготеет больше к техномагии,а не к "чистой" магии.
Если упростить, то в большинстве случаев, между ними есть очень большая разница. Псионики всё делают сами, используя свои ресурсы, а маги, используют "магию", часто даже не понимая, что и как они делают. Бывают и комбинированные варианты, чаще всего они обзываются магами.