Я, конечно, прошу прощения за оффтоп, ноDark1lord, editors высвечивается только у автора в его собственном разделе на СИ. Это давно известный способ узнавать самопиарщиков.
Я, конечно, прошу прощения за оффтоп, ноDark1lord, editors высвечивается только у автора в его собственном разделе на СИ. Это давно известный способ узнавать самопиарщиков.
Не факт т.к. данной ссылкой может пользоваться любой, даже не зарег.
я ответил не для того что бы оправдаться или спорить с кем-то,я написал только затем чтобы подтвердить что не имею претензий к написанию того произведения,все же автору,если он заглядывает сюда,будет обидно что кто-то выдает себя за него.Фик не мой,верить или нет,Вам решать,а моя совесть пусть будет чиста) извиняюсь что не по теме,но не мог не ответить
Послано - 15 Ноябр 2013 : 23:06:13
Привет. Срочно необходим фанфик с попаданцем в маленького мальчика, в Блич. Мальчик имеет странные силы, связанные с изнанкой бытия, живет у Йоруичи, откровенно ее хочет, хотя пока еще мал. К нему цепляется девица, по-моему, Макдоналд, или как-то так. Он ругается с Йоруичи, девица вообще не при чем, он просто подшутил над любимым костюмом Йору-ня и она вспылила, немножко попортив интерфейс гг. Но девица не дремлет. Похищает его, Йору в итоге идет спасать, хотя он сам вроде справляется. Это то место, после которого я перестал проверять проду.
Я точно помню, что где-то в этом топике был этот фанф, но просто искать..(( плз, хелп.
Послано - 18 Ноябр 2013 : 00:41:30
http://samlib.ru/l/laaren/ja-oshibka.shtml попал в "Наруто" Аннотация: Фанфик по Наруто. Не удержался, поддался моде. Для разнообразия - Хокаге добрый, Данзогад. Пробую силы и тестирую себя на нужность читателю. Если понравится - продолжу, закончу и напишу еще много чего, нет - пойду в таксисты и парикмахеры.
Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
Послано - 18 Ноябр 2013 : 09:59:04
Ребят нужно хоть что нибудь почитать. Скидывайте ссылки или мне станет грустно а потом и всей планете. Уж я то ради такого дела звезду смерти прикачу не злите меня
Послано - 18 Ноябр 2013 : 21:40:12
Ойкин Иван Витальевич Тетрадь будущего
Попаданец из Death Note(Тетрадь Смерти) в FutureNote(Тетрадь будущего)
Добрый мальчик Лайт вел праведную жизнь, боролся со злом как мог. К сожелению современники не поняли что экстерминатус это всего лишь активная гражданская позиция и убили его. Вот после смерти он и попал.
А вообще, я люблю пирожки с вишней. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
Послано - 19 Ноябр 2013 : 11:33:35
Это перевод англ фика, так что тут особой скорости не ожидайте. Хотя читать не советую дурость еще та, ток ради оригинальности можно глянуть.
Послано - 19 Ноябр 2013 : 11:38:38
Люди, а есть попаданцы из наруто в марвел,или наоборот?Или это уже совсем "наркомань"?)))
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 20 Ноябр 2013 : 07:33:12
Это... Посоветуйте фики по Наруто, где одним из ГГ(или хотя бы более или менее значимый персонажем) является Гаара. Желательно что бы у Гаары был друг(единственный в деревне, только его мнение для него что-то значит). Их жизнь и приключения. Ну или что-то похожее по одному из параметров.
Это... Посоветуйте фики по Наруто, где одним из ГГ(или хотя бы более или менее значимый персонажем) является Гаара. Желательно что бы у Гаары был друг(единственный в деревне, только его мнение для него что-то значит). Их жизнь и приключения. Ну или что-то похожее по одному из параметров.
Послано - 20 Ноябр 2013 : 18:35:01
Кто-нибудь встреча на просторах интернета фанфики по Ермунганду, можно с попаданцем, а можно и без, заранее спасибо.
Послано - 21 Ноябр 2013 : 23:06:32
у кого-то есть ссылка на фик по бличу: попаданец в ребенка,подчиняющий,использует свои глаза и поэтому они имеют способности на подобии шарингана,читал летом,теперь никак не найду