Послано - 03 Дек 2013 : 17:42:32
Дайте плиз ссылки на Играть чтобы жить 3 (она на днях в продажу вышла, электронная версия) и Господство клана неспящих, а то автор перестал выкладывать на СИ, тепреь не знаю где найти продолжение.
Послано - 04 Дек 2013 : 07:10:10
я вот поражаюсь смсыл было только часть выкладывать на СИ Играть чтобы жить 3 если как только вышла на бумаге сразу же почти её оцифравали... и выложили в инете... так и смыс л было автору не сразу по написанию выкладывать а только позже и частично....бред же... то что выложено полностью или нет на продажи никак не повлияет... тот кто купил бы на бумаге так и так купил бы... а тот кто не захотел ему пофиг он бы цифровую дождался бы...
Послано - 04 Дек 2013 : 11:44:13
За ИЧЖ 4 спасибо, прочту, ГКН я это уже читал( Никто не знает когда уже будет эта бумажная версия? darkvamp Я тоже офигевал от этого, именно поэтому и не стал покупать ни электронную версию, ни бумажную, автор своим отношением к читателям реально взбесил. badluck Договор, был не настолько жёсткий, автор же перестал выкладывать книгу примерно за пол год, до того как эта книга вышла в печать. Автор сам об этом говорил, что это его решение перестать выкладывать, по договору он должен снести большую часть текста с СИ, только после выхода в печать книги!
Послано - 04 Дек 2013 : 12:12:24
Лично я от автора в восхищении. Мастерски выжал почти всю выгоду промоушен акций своей книги.Первая книга проба пера- просто лежала на самиздате, вторая пошла на ура, народ в восхищении издатальство тоже и жаждет издавать, а вот третья самый смак- свой сайт, выкладка поглавно, пожелание помочь денежно, хочешь почитать кинь рекламу, 10 глава только с регистрацией на сайте-значит еще немного времени и интереса, еще немного больше шансов что купят в бумаге а не скачают с пиратов. Великолепно, просто больше нечего сказать.
Послано - 04 Дек 2013 : 16:46:32
Да ну на... первая книга была читабельной, интрига какая то присутствовала, драйв наблюдался, а потом стало натужно вытягиваться из пальца и вонять банным аниме. Читал уже чисто по иннерции с прмежутками в пару месяцев. Имхо для школоты проект, хотя начало претендентовало на взрослую фантастику. Что уж он там на сэкономленых завтраках заработает -фз. Оффтоп однако. Хотя вся тема оффтоп.
darkvamp есть такое явление, как "договор с издательством"
обычно в договорах нету таких перегибов... да и еще вот авторы написали книгу... и если бы сразу же стали бы продавать электронную версию это одно но ждать полгода год пока книга на бумаге выйдет а потом может быть официально будут продавать электронную версию.. это бред.... так как я лично читаю ТОЛЬКО электронные версии так как мне так удобней и могу шрифты и размер букв ставить такими какими Я хочу... да и через год мне книга особо и не нужна если я ждал книгу 6-12 месяцев то почему бы не подождать еще месяц и скачать её бесплатно...
да и то что выкладывается или нет на продажи НИКАК не влияет что мешает САМИМ авторам выкладывать полные версии книг у себя на сайтах.. там через 3-4 месяца после того как вышла бумажная версия... ведь ВСЕРАВНО уже в сети есть электронные версию.... вон так делает иванович и что продажи его не падают...
Послано - 26 Дек 2013 : 18:21:06
Ну может и неправильно, но у меня денег не хватит если я начну все книги покупать, за день-два я книгу спокойно прочитываю. Возможно когда вся серия выйдет я и куплю книги для коллекции, а сейчас проще так прочесть)
Послано - 28 Дек 2013 : 15:07:53
DIMM10 соглашусь.Читаю примерно по книге в день, тратить огромные суммы, не имея гарантии,что книга мне понравится...Увы, не могу себе такого позволить.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 29 Дек 2013 : 02:12:37
точно реально СЛИШКОМ котороткие книги.. если бы за те же 150-200р продовали бы не 400 страниц а 800-1000... еше куда нишло а 400 за один день читаются... имено поэтому я уже года 3 книги на бумаге не пакупал) деавать и старые 500книг некуда)) все никак на дачу не отвезу... и еше сейчас ЭЛЕКТРОНОЕ КНИГИ и они всем лучше и места не занимают и ч что не малаоважно я свталю размер и шрифт такой какой Я хочу... для комфортного чтения...
з.ы вообше бумажные книги по мне умирают ... вот ЗАЧЕМ иметь бумажнуюб книгу которую прочитав ты врядли когда либо откроешь снова так постояно выхоядт новые книги и на старые времени нету....
Ответить на тему "Ссылки на Играть чтобы жить 3 и ГКН"