Послано - 26 Дек 2013 : 14:29:11
Prohor, ну у вас и потребности в чтении! И ведь самое ужасное, кто-то возьмет и напишет. Вам что, мало РыПыГы по варкрафтхаммерам, фанфиков по фанфикам на анимульки? Ну, так вам их накатают, вы только попросите, но потом не обижайтесь, что вам на СИ всякое гуано втюхивают. Если вы ЭТО потребляете, то получите ТАКОЕ ЭТО, что моск вынесет.
Послано - 26 Дек 2013 : 14:56:28
РыПыГы по варкрафтхаммерам, фанфиков по фанфикам на анимульки не читаю бесят они меня,создал тему потому что захотелось почитать про Ктулху.Считаю что слишком туманно про него рассказали конкретики захотелось)))Хотя бы про его расу рассказик найдется?
РыПыГы по варкрафтхаммерам, фанфиков по фанфикам на анимульки не читаю бесят они меня,создал тему потому что захотелось почитать про Ктулху.Считаю что слишком туманно про него рассказали конкретики захотелось)))Хотя бы про его расу рассказик найдется?
Прочитайте http://lib.rus.ec/b/338294 для начала, потом будете счастливы смотреть розовых поней, чтобы темное безумие из себя изгнать.
Послано - 26 Дек 2013 : 18:26:18
Чистяков Василий Сергеевич. Литрпг http://samlib.ru/c/chistjakow_wasilij_sergeewich/litrpg.shtml Осьминогоподобный пришелец играет в литрпг за человека. Может подойдёт) Мне понравилось) Хотя размер пока слишком маленький(
Послано - 13 Фвр 2017 : 02:38:14
Странно что ещё никто не предложил этот фанфик: https://ficbook.net/readfic/3447682#part_content Вот описание : Безымянный Туман, эссенция Азатота и родитель Йог-Сатота, двигаемый любопытством, оказался в Мире Шиноби и захватил тело новорожденного Наруто. От себя добавлю , что несмотря на кросс с аниме , фанфик прописан на высоком уровне , главный персонаж -Нег Сотеп показан именно как древнейшее и одно из самых могущественных существ во вселенной . Его поступки и образ суждения далек от человеческого , также как человеческое суждение далеко от суждения какого-нибудь земляного червя (если оно у него есть конечно) . Плюс атмосфера всеобщего отчаяния и тленности бытия, появляется практически с первых страниц и не отпускает до конца данного произведения . Ах да Нег Сотеп является в какой-то степени дедушкой Ктулху , ведь он породил Йог-Сатота который в свою очередь породил Ктулху . Вообщем очень советую прочесть, вам этот фанфик.
Послано - 29 Авг 2018 : 11:54:56
Ап. Война в мире фэнтези, параллельно с войной происходит пробуждение древних богов (бога). Естественно, без русских студентов, а действительно нечеловеческий интеллект. "Я пробудился, а твой кошмар только начинается."
Послано - 26 Дек 2021 : 19:44:16
Ап. Да восстанет из пепла времён, сильней пуще прежнего! А если серьёзно, то захотелось чего-то такого. Было бы интересно узнать, как ощутить себя человек, ставший древним. Так что из-за попадания в Ктулху или чего то подобного. тапкоприёмник активирован
Баронская рулетка: на шесть шлюх - одна сифозная Это дичь скрывает дико, но не напугаешь фрика Пробуй! Угадай, в которой ВИЧ, методом тыка
Ап. Да восстанет из пепла времён, сильней пуще прежнего! А если серьёзно, то захотелось чего-то такого. Было бы интересно узнать, как ощутить себя человек, ставший древним. Так что ищу попадания в Ктулху или чего то подобного. тапкоприёмник активирован
Баронская рулетка: на шесть шлюх - одна сифозная Это дичь скрывает дико, но не напугаешь фрика Пробуй! Угадай, в которой ВИЧ, методом тыка
Послано - 27 Дек 2021 : 08:29:37
У Виталия Зыкова в "Обратной стороне Власти" островом Блу уже триста двенадцать лет правит Синий Король. По людской классификации — монстр, а по сути — гигантский разумный осьминог, чей уровень развития соответствует демоническому Повелителю Бедствий.
Героиню похищает инопланетянин, испытывает на ней свой новый мутаген, и не получив никаких изменений отпускает обратно на землю. Героиня же очнувшись объедается осьминогов и начинает мутировать потихоньку все больше и больше напоминая Ктулху, инопланетянин обращает внимание на ее мутации и снова похищает, она съедает его и поглотив его знания отправляется на его планету чтобы найти кого-нибудь кто превратит ее обратно.
Послано - 21 Мая 2022 : 13:01:12
Всем привет. Могу посоветовать вот это: https://ficbook.net/readfic/6795660 Написанно граммотно в стилистическом плане, но немного затянуто описанием и монологами гг. Он как бы монстр с щупальцами и с системой. Самое интересное в этом произведении - это безумное мировоззрение существ этого мира. На их фоне тентаклевый монстр кажется относительно безобидным зверьком.
Послано - 21 Мая 2022 : 17:31:45
Soul Insider King пишет:
Всем привет. Могу посоветовать вот это: https://ficbook.net/readfic/6795660 Написанно граммотно в стилистическом плане, но немного затянуто описанием и монологами гг. Он как бы монстр с щупальцами и с системой. Самое интересное в этом произведении - это безумное мировоззрение существ этого мира. На их фоне тентаклевый монстр кажется относительно безобидным зверьком.
Я уже натыкался на эту «книгу». Шизофреническая садистская блевотина, поражающая мозг. И это не ругательство, а предельно точное обозначение данного текста.