Послано - 09 Янв 2014 : 00:05:33
Интересуют попаданцы в миры по типу ELITE, Freelancer, КР 1-2, SoSE, X3, Homeworld, Master of Orion, Sid Meier's Alpha Centauri. EVE, Starcraft, Шахтера и его выкидышей, Космические Машинные Цивилизации и прочие Рои разумной биомассы НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Архетип персонажа - от бессердечного ублюдка до паладина с нимбом и крылышками, развитие возможно любое и в любом направлении, язык можно предлагать любой - главное, чтобы это НЕ БЫЛО чем-то из Евы, Старкрафта или "по Хорту". Авторы со своими мирами, построенными по принципу разрешенных вышестоящих - приветствуются.
Послано - 09 Янв 2014 : 06:29:00
По вселенной X есть цикл книг Хельге Т. Каутца («Легенда Фарнхэма», «Нопилей», «Йошико», «Хранитель Врат», «Хранитель Земли»). Не читал, есть вероятность шлака, как и с оффициальными книгами по Mass Effect. Вот только там без попаданца...
Послано - 09 Янв 2014 : 07:35:54
Vodyaraoff,пробовал,вообще никак. К запросу присоединяюсь,от себя добавлю,что хотелось бы почитать что-то с родного самиздата...
Послано - 09 Янв 2014 : 14:36:07
Vodyaraoff, ну, я пролистал предложенное... По диагонали... Справа налево и снизу вверх... В общем, мало того, что не по теме, так еще и звиздец феерический, извините мой французский. Над скоростью звука быстрее СС поржал. Хороша была трава, видать... Зря только время потратил
Послано - 09 Янв 2014 : 16:41:49
madSQUIRELL Вы просили по вселенной X? Я предложил книги как раз по этой вселенной. Тем более предупредил что не читал, и свое сомнение в качестве выразил. Ко мне какие претензии? Тем более под ваш запрос каждая вторая фантастика подходит. Как понять построенные по принципу разрешенных вышестоящих? Может нужно уточнить запрос чтобы потом не высказывать свое фи людям которые что то советуют?а
Интересуют попаданцы в миры по типу ELITE, Freelancer, КР 1-2, SoSE, X3, Homeworld, Master of Orion, Sid Meier's Alpha Centauri.
Sapienti sat.
Vodyaraoff, я высказал исключительно свое лично мнение по предложенным Вами книгам. К Вам никаких претензий как не было, так и нет. Не надо лезть в бутылку там, где это абсолютно не нужно. Запрос мой прост - я хочу попаданцев по классике, которая выше и Старика, и Евы на две-три головы. Причем вся. Я хочу, на худой конец, почитать авторов со своими идеями и Галактиками, а не тех, кто скоммуниздил мир у Хорта. И мне наплевать, каким будет их герой - видеть очередную попсятину "по типу Шахтера" или очередную поделку под СК я уже больше не могу, не хочу и не желаю. Так что либо новый мир, либо хорошо забытое старое. А то как будто кроме Евы и Старкрафта других космостратегий и космосимуляторов не делали.