Послано - 22 Янв 2014 : 01:12:10
Здравствуйте, меня интересуют по-возможности крупные вещи, желательно фантастика или фентези, где есть отношения между маленьким мальчиком/молодым юношей и молодой девушкой/зрелой женщиной. Тройная благодарность будет за маленького/молодого М, который лишь выглядит таким мелким и беззащитным, а на деле либо старше разумом чем его тело, либо подготовленнее кем-то для каких-то целей
Послано - 22 Янв 2014 : 14:33:01
Эмм.. К. Измайлова "Случай из практики" С. Ролдугина "Ключ от всех дверей"
Еврейский форум - Вы задали вопрос - и вам ответили вопросом Американский форум - Вы задали вопрос - и Вам ответили все, но по-разному Российский форум - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот...
Послано - 23 Янв 2014 : 14:58:18
Мандрагора В "Случай из практики" Имхо,не согласен. Нет,там конечно юноша наивен,но не настолько беззащитен,а гг не настолько стара)
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 23 Янв 2014 : 20:07:12
lovecu во всяком случае героиня раза в 2-3 точно старше героя, а именно этот момент все-таки был основным в запросе
Еврейский форум - Вы задали вопрос - и вам ответили вопросом Американский форум - Вы задали вопрос - и Вам ответили все, но по-разному Российский форум - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот...
Послано - 15 Июля 2014 : 22:26:33
Алхимик,Хлорка. Не пойми кто(но крутой)попадает в тело мальца семи лет в мир Блич. Пейринг:ГГ/Йоруичи!(вообще редкий пейринг)
Послано - 23 Июля 2014 : 20:50:10
"Пацифист" Минаева, гг 14 лет, а его девушке уже под сорокет
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 07 Авг 2014 : 16:25:33
ГЛ Олди "Одиссей, сын Лаэрта". У ГГ в любовницах целая богиня, и, соответственно, бо-о-ольшая разница в возрасте. У них же - первая книга цикла "Черный Баламут". Негаснущая любопь ГГ - аватара бога Вишну, так что здесь кроме разницы в возрасте еще и gender switch в некотором роде. Но если отбросить юмор - все равно рекомендую.
Послано - 09 Авг 2014 : 19:18:31
Sarfor да нет,можно даже сказать,что он ведет в их отношениях)
Послано - 18 Авг 2014 : 19:03:32
Sarfor,KygecHuk Не знаю,мне книга в целом понравилась
Послано - 18 Авг 2014 : 20:40:44
SarforВнешность не главное, неоднократно слышал,что мужчина должен быть " чуть чуть красивее обезьяны",а тут всего лишь чуть чуть страшнее.