Послано - 26 Янв 2014 : 23:20:07
Попаданцы в героев, демонов, новые персонажи и тд. Без слэша и яоя. Интересные и желательно объемные. Просьба предупреждать если кросовер. Зарание спасибо. P.S. на 1 и 2 тоже можно сюда кидать(; Указывайте объем в кб, страницы, и часть (1,2,3) и анотацию. (Если не лень) слэш и яой категорически возбраняются.
Проды Богу Проды!!! Килобайты к трону килобайт!!! Важна лишь прода, остальное - прах!!!
Послано - 27 Янв 2014 : 19:44:23
И как интересно??? Я вот собираюсь начать читать 'Хроники вамп' Это про 2. Анатаци и ссылку дать немогу- мне друг скинул сразу файл .тхт узнав что я хочу дьяблу почитать. Ни я ни он пока не читали);
Проды Богу Проды!!! Килобайты к трону килобайт!!! Важна лишь прода, остальное - прах!!!
Послано - 30 Янв 2014 : 20:01:49
Жаль не на русском); в следующий раз укажу в примечаниях(; Спасибо, но я не знаю Английский на должном уровне, если ты его знаеш и нечего делать то переведи(; Ну и кинь анот на русском.
Послано - 16 Фвр 2021 : 05:45:19
Никто не знает как назывался фанфик? Суть такова: В диабло в заточении вселяется попаданец, в ходе манипуляций вырывается на свободу потом поглащает своих братьев тишком помогает дочери и сваливает в другие миры пока ангелы не очухались. Дальше не помню но стилем похож на произведения седрика. Читал давно ссылку потерял и теперь из головы не выходит
Никто не знает как назывался фанфик? Суть такова: В диабло в заточении вселяется попаданец, в ходе манипуляций вырывается на свободу потом поглащает своих братьев тишком помогает дочери и сваливает в другие миры пока ангелы не очухались. Дальше не помню но стилем похож на произведения седрика. Читал давно ссылку потерял и теперь из головы не выходит