Послано - 30 Янв 2014 : 14:47:20
Привет всем)))сегодня по интернету лазил и напоролся на искателя, уже хотел закрыть окно, но потом подумал есть ли попаданец в истину???правило волшебника не предлагать)))
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Послано - 30 Янв 2014 : 16:24:17
присоединяюсь к запросу. Я книги правила волшебника осилил НО такая мрадомухень там что ппц. Короче нормально переспать они смогли в самой последней книге в самом последнем абзаце. Притом саму Кэлен там чуть не изнасиловали... . Очень тяжёлая серия для терпения и психики. Хотелось бы попаданца который знает канон и согнёт в бараний рог всех и вся. после такой серии это была бы как отдушина)
присоединяюсь к запросу. Я книги правила волшебника осилил НО такая мрадомухень там что ппц. Короче нормально переспать они смогли в самой последней книге в самом последнем абзаце. Притом саму Кэлен там чуть не изнасиловали... . Очень тяжёлая серия для терпения и психики. Хотелось бы попаданца который знает канон и согнёт в бараний рог всех и вся. после такой серии это была бы как отдушина)
А вы, значит, читали 10 книг только в ожидании пока они переспят? Или пока они всех загнут? Я бы постыдился такое писать...