Послано - 01 Фвр 2014 : 22:47:37
Здравствуйте! Ищу произведения-серии в которых ГГ попадает в различные миры (аниме, манга, фильмы и т.д.). Каждый раз в которых он приобритает что-либо "желаемое" (знание, умение, способности, артефакты или др.) и переходит в другой мир, без разницы каким либо путем, будь то портал, расщепление сознания, смерть в предыдущем мире и т.д.
Пример: Дю Е.В. "Дитя ..." (Дитя пустоты > Дитя Ненависти (2 книги)). Седрик и Rakot "Патриарх" (Рождение патриарха (2 книги)> Гарри Поттер и Суровая Реальность > Меланхолия Синдзи Икари > Девятихвостый демон > Путь "Синигами"). Седрик и Rakot "Симбионт" (Симбионт > Укуренный мир > Код Гиаса (другой автор) > Омак по Луиза-Нулиза (автора не помню)). Огай А. А. "Попаданец в ..." (Гантз > Сирахама Кеничи > Наруто). Жадность "Жадность"(Попаданец в Gantz && Skyrim > Kore wa Zombie Desuka > Fairy Tail)(АЦЦкая безграмотность). Были еще какие-то, но не могу вспомнить.
Послано - 02 Фвр 2014 : 00:25:49
Седрик и Rakot "Симбионт" (Симбионт > Укуренный мир > Код Гиаса (другой автор) > Омак по Луиза-Нулиза (автора не помню)).
А название, автор хоть приблизительно? Что то про Омак по Луиза-Нулиза подскажите...
Послано - 02 Фвр 2014 : 14:47:46
Классный термин. "Осторожно, по мирам путешествует серийный попаданец-рецедивист. Вооружен, очень опасен, склонен к захвату тел, артефактов и женщин. При встрече рекомендуется немедленно перейти на его сторону во избежание риска быть уничтоженным".
— Все окончится здесь, демон! — провозгласил принц, выходя на площадь. — Только ты и я... ну, и еще эти пятеро.
Классный термин. "Осторожно, по мирам путешествует серийный попаданец-рецедивист. Вооружен, очень опасен, склонен к захвату тел, артефактов и женщин. При встрече рекомендуется немедленно перейти на его сторону во избежание риска быть уничтоженным".
Оценил
Спасибо всем за то что отписались и познакомили с жанром "Кроссовер", нашел, уже, несколько интересных произведений, которые бы раньше и не начал читать.
Послано - 22 Фвр 2014 : 15:17:01
Балакин А.В. "Уэф Поттер и ..." (мультикроссовер про ГП, разбито на 6 частей).
В начале кроссовер показалося каким-то пиз..цом, если кто знаком с мультфильмом "Кин-дза-дза", поймет почему, но оказалось, что крайне веселое произведение...
Начал читать с первой части, дошел до того момента как "Кей Куруно" издеваться над Кей Кисимото, превращая ее в кошечку, не выдержал извращенности, бросил, через месяца два-три прочел "Фамильяра", понравилось, прочел 3ю часть, вернулся к первой, где далее описанного уже момента текст плавно переходит в более менее вменяемый... В книгах присутствует насилие, жестокость, извращенность и т.д. Но написано оч неплохо.
Лентяй "Блудный сын сатаны" (3 книги, типа мультикроссовер).
Мой мозг взорвался при попытке прочесть первую часть где-то на середине, бросил, попробовал читать вторую часть, такая же шняга...
Прочел за этот месяц много нового, что было посоветовано, позже буду сюда добавлять, что читать, на вскидку хорошие произведения - это "Трикстер", "Стальной Алхимик. Магнетто".
У Брайдера вообще плохого нет :) Жалко что прочитал уже усе :(
Абадон олицетворяет гнев и ярость, месть и беспощадность к врагу. Абадон — это лавинообразное разрушение, пожар и взрыв. Абадон — это Сатана, уничтожающий то, что ему мешает. Но разрушение старого — это всегда начало нового.
Послано - 24 Фвр 2014 : 12:35:46
На удивление высокие оценки, хотя мне автор перешол тонкую грань между откровенным бредом и интересной задумкой. Имхо 5/10:(
http://tbooklist.tk - Литературный блог Tizis''a. Это мой блог, в котором я пишу рецензии и мнения на различные произведения в жанрах фэнтези, фантастика, фанфикшен и ...
На удивление высокие оценки, хотя мне автор перешол тонкую грань между откровенным бредом и интересной задумкой.
Ага, но зато весело, имхо самая отстойная первая часть, потом автор расписался и ....
Nero пишет:
Cupuyc пишет:
Седрик и Rakot "Симбионт" (Симбионт > Укуренный мир > Код Гиаса (другой автор) > Омак по Луиза-Нулиза (автора не помню)).
А название, автор хоть приблизительно? Что то про Омак по Луиза-Нулиза подскажите...
Дитя пустоты...если не ошибаюсь...
Не, не... Про "Дитя пустоты" я написал в первом примере, там про псионика, продолжение второй части... Ммм, я вот подумал, действительно, может это и был всего несколько килобайтный омак, просто оч много читаю, все подряд, мог и ошибиться, и это было не полноценное произведение.
http://tbooklist.tk - Литературный блог Tizis''a. Это мой блог, в котором я пишу рецензии и мнения на различные произведения в жанрах фэнтези, фантастика, фанфикшен и ...
Послано - 01 Марта 2018 : 23:40:36
Про товарища noslnosl забыли. У него есть целых 2 цикла по теме: "Перерожденец" и "Эльфийский трэш". Оба были написаны в жанре трэш, если бы такой официально существовал.
Авадхута - Графомуть. Название значащее. Гг перемещается по мирам, собирает плюшки, но это тут не главное, главное - графомания, на что-то серьезное надеяться не стоит.
Неудачный выбор - гениальный трэш, но для ценителей печатной буквы, подчеркиваю, это именно трэш, а не высокохудожественное произведение. Каждые выходные с нетерпением жду новую проду.
Послано - 02 Марта 2018 : 07:06:09
Шпика можно глянуть https://ficbook.net/readfic/4655780 - "Мученик навсегда", есть также продолжение. Да и другие его работы также могут подойти под запрос.
Послано - 02 Марта 2018 : 16:28:02
daemonic.prayer пишет:
Про товарища noslnosl забыли. У него есть целых 2 цикла по теме: "Перерожденец" и "Эльфийский трэш". Оба были написаны в жанре трэш, если бы такой официально существовал.
Авадхута - Графомуть. Название значащее. Гг перемещается по мирам, собирает плюшки, но это тут не главное, главное - графомания, на что-то серьезное надеяться не стоит.
Неудачный выбор - гениальный трэш, но для ценителей печатной буквы, подчеркиваю, это именно трэш, а не высокохудожественное произведение. Каждые выходные с нетерпением жду новую проду.
Ни одно из указанных вами произведений не стоит того времени которое вы на них потратите. Я читал каждое из них. Графомуть так вообще почти 1000кб прочитал, но в итоге все бросил. ЭТО! БЫЛО! УЖАСНО! Я не понимаю как можно читать ТАКОЕ! Мне очень жаль всех тех, кто прочел эти "шедевры". Такого кала еще поискать. P.S. Тема дубль. Автор, закрывай ее сам, пока это не сделали модераторы. А то бан получишь.
Послано - 02 Марта 2018 : 17:52:58
Теме месяц, хотели бы снести - снесли бы. Далее, Неудачный выбор очень классное произведение. Насколько я не переношу стеб и пародии, но мне зашло. У автора комментария выше лишь срачь. Никакой конструктивной критики. Калл потому что марамушто. Не зашло так и скажи, а лучше иди дальше смотри свои гаремники. Неудачный выбор это стёбная пародия по Наруто с Геймером. Высокого слога и юмора для эстетов вы там не найдете, но думаю на ха-ха пробьет и не раз.
Послано - 03 Марта 2018 : 02:17:01
Специально для оживления темы ровно до этого дня я не ждал. Просто так совпало. Всё выше перечисленные произведения мною либо прочитаны, либо не зашли, даже после нескольких попыток. Так что опять спрашиваю. Есть другие предложения?
Послано - 09 Мая 2018 : 14:19:07
Рекомендую почитать Шпика на фикбуке. У него более трех крупных серий подходящих под запрос. "Мученик навсегда", "застрявший", "в пучине миров".
Послано - 10 Мая 2018 : 00:56:34
Читано всё от Шпика. Чёрный король начал читать но потом бросил, уже и не помню почему. Других произведений что ли нету?
Сам еще не добрался, но в личном списке "к прочтению" состоит. Количество лайков дает надежду на что то годное.
Если прочитаете - отпишитесь о впечатлениях пожалуйста, возможно подвину ее в списке ближе к началу, или концу. Если кто нибудь уже читал - та же просьба.
Послано - 12 Мая 2018 : 11:45:10
В спящем с девушками именно такой сюжет, правда набирание ништяков начинается в основном со второго тома, в первом ГГ в основном разбирается в том, что с ним случилось и как с этим быть http://samlib.ru/d/dawydow_s_a/sleepingwiththegirls.shtml
Попробовал прочитать, что могу сказать. Если вы фанат или хотя бы терпимо относитесь к "жанру" стеб(как называют таковой "авторы" фикбука), то сможете прочитать данную работу, у меня с такими представителями слишком разные представления комичности и черного юмора. Лично я не смог преодолеть даже половину 1го произведения. Геймер в работе заявлен постольку-поскольку...уже через 20% текста автор забывает, что цифры что-то значат, но полотна текста не перестают радовать наши глаза. В целом можно сказать, что это типичный представитель фикбука, с заявленными жанрами. Вы не увидите там ничего нового, неожиданного. Автор никоим образом не обманывает своих читателей и честно говорит о своем произведении, это касается, как заявленных жанров, так и комментариев автора.