Послано - 12 Фвр 2014 : 21:41:34
ищю книги попаданцев в миры гп или аниме какое нибуть желательно без всяких слов типо печенюшка обнимашки дамби орыч и всё в таком духе последнее время немогу нечего найти авторы как с цепи сорвались пытаясь испортить фанфик своим "искромётным"юморком помогите найти более менее одыкватное без попыток юморнуть от авторов у которых это не выходит
Послано - 12 Фвр 2014 : 21:49:31
первый что ле.. для начала, напиши что уже читал, напр. по наруте: ирьенин - автор читающий, по евангелиону: хрен пойми какая жизнь - от кима или товарыщ грыжер или живешь только трижды - по миру гп. тысячи их!
Послано - 12 Фвр 2014 : 21:53:28
ммм по гп нашол честно говоря толька два норм фанфика это слово гермионы свиток хокаге 1 и второй уж названия не помню но там он главным аврором помер и переместился во времени по наруто ирьёнин и лист на ветру по евангелиону не нашол да и не нравится он мне главный критерий отбора одыкватность и без жутких сокращений имён что хорошо в эквестрии не катит в мрачных вселенных детей убийц богов смерти или мира гп=)
Послано - 12 Фвр 2014 : 22:25:19
Viktor217я там порылся=) там сплошные печенюшки обнимашки дамбигады (сокращение имён)ну ещё и мс слеш ну есть несколько норм книг но остальные вызывают отвращение если честно жаль что на кубексе нет темы с нормальными книгами или фанфиками а не просто кучек по тематике=(
Viktor217я там порылся=) там сплошные печенюшки обнимашки дамбигады (сокращение имён)ну ещё и мс слеш ну есть несколько норм книг но остальные вызывают отвращение если честно жаль что на кубексе нет темы с нормальными книгами или фанфиками а не просто кучек по тематике=(
Ну молодец, что порылся, но все же... Почему создал отдельную тему содержащую запрос, который 100 % можно расфасовать по двум существующим темам? Заходишь допустим в тему попаданцы в аниме и пишешь: так мол и так, мне надоел эта хренотнь, подскажите мне пожалуйста достойные произведения без этих элементов! П.С. Тоже задолбали печеньки, фейспалмы, дамбигады, орыч, невинные глазки, шок, отвисающие челюсти, кстати, дано их не встречал(=
Послано - 13 Фвр 2014 : 12:30:54
"Нукенин" дарк фик. Надеюсь понравится. Если тебе не нужны сопли в фиках,то тебе стоит его читать. http://samlib.ru/m/mazurow_d_g/nukenin.shtml