Послано - 20 Марта 2015 : 18:48:28
gashish Конечно, школа, я ведь не сегодня здесь зарегис трировался. Насчет клонов, если сомневаетесь, изучите все наши посты, найдите пересечения, надеюсь года вам хватит.
gashish Вы оденьте майку с написанным крупными буквами словом "Гашиш" и пройдите по центру города. Вероятность того, что вы окажетесь в отделении и на вас будет возбуждено дело, весьма велика. И на следователей ваше оправдание, что это детская кличка, никак не подействует. Посадить не посадят, но что нибудь присудят. Сайты закрывали за рисунок конопли, почему бы не закрыть за ваш ник?
Полностью согласен. За такой ник надо банить навечно, или просто удалять клиента с блокировкой по ай-пи.
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?".
Уважаемые инквизиторы, заблокируйте меня пож-та, а то все мною ранее уважаемые мастера, покажут свое истинное лицо, а ошибаться в людях очень не приятно.Прошу рассматривать это как официальное заявление.
gashish Конечно, школа, я ведь не сегодня здесь зарегис трировался. Насчет клонов, если сомневаетесь, изучите все наши посты, найдите пересечения, надеюсь года вам хватит.
Не считайте всех людей идиотами,вам не идет. Прощайте.
предлагаю инкам вынести с последних трех страниц посты без ссылок. мою тоже можно, кто читает Плотникова - уже в курсе (с утра не обновлялся). чисто чтоб не продолжали, а то даж меня цепануло по пьяни
Послано - 20 Марта 2015 : 20:54:37
Наркотики это зло в любом проявлении. Я работаю с медицинской марихуаной в онкологии и считаю, что это единственное допустимое примененее.
Послано - 20 Марта 2015 : 22:36:06
Честно говоря, не понял такого возбуждения по поводу ника gashish. Это ни на каком языке не то, о чём дружно все вспомнили и посожалели.
Послано - 28 Марта 2015 : 19:57:22
ну по случаю снятия бана.. Есть у меня универсальная обложка, никто мимо равнодушно не пройдет. Дарю. Хотел Князеву продать, но он жмот.
Иа-Иа, ну, разве что, для Вашего вида шЫдЭвра. Тупое обсирание исторических личностей. С К. Радовым сравнивать совершенно невозможно, ни по стилистике, ни по познавательности текста. Дзержинский был кто угодно, но не трус.
Анатолий Спесивцев
я сравнивал по стилистике, познавательности?)
Если не стилистика и не познавательность, то в чем "нормальность" этого текста, и что общего с К.Радовым?
Иа-Иа, ну, разве что, для Вашего вида шЫдЭвра. Тупое обсирание исторических личностей. С К. Радовым сравнивать совершенно невозможно, ни по стилистике, ни по познавательности текста. Дзержинский был кто угодно, но не трус.
Анатолий Спесивцев
Если не стилистика и не познавательность, то в чем "нормальность" этого текста, и что общего с К.Радовым?
обьясняю для прапорщиков - это литература и то литература. А то что вы продите не литература. Так понятно?
Анатолий Спесивцев
обьясняю для прапорщиков - это литература и то литература. А то что вы продите не литература. Так понятно?
Господи, Фарсманчжур объявился. В это раз ник вы себе правильный подобрали Вот и ответ какой то ослиный вышел у вас. К литературе много чего можно отнести, вплоть до пресловутого Рыбаченко.
Анатолий Спесивцев
Господи, Фарсманчжур объявился. В это раз ник вы себе правильный подобрали Вот и ответ какой то ослиный вышел у вас. К литературе много чего можно отнести, вплоть до пресловутого Рыбаченко.
Вы можете даже доклад Брежнева на XXV сьезде КПСС отнести, не то что Рыбаченко. Вы такой.
Никто не против централизации, логистики и иерархии (все есть у нези как и разносы за опоздания).
Как только заводим фиксированную иерархию к нам приходит товарищ Паркинсон со своими законами и все вырождается в это самое.
Боюсь вы главную суть утопии не поняли, там обычный капитализм, просто сократили (убрали совсем) элиту в виде госчиновников и прочих лишних гуманитариев (юристо-адвокатов, сутенеров и прочих бандитов) Если считаете что бандиты не гуманитарии ;) то докажите, по мне так точно не техники и не ученые
очень хорошо разобрано тут #
это штука самовоспроизодящаяся.
Подобная утопия вполне возможно если действительно будут работать обратные связи (по заявлению любого гражданина сразу верховный суд и любой гражданин может попасть сам в состав суда по жребию) Проблема только в % составе честного населения - вот это именно утопия, если хотя бы 80% людей нашедшие чужой кошелек (явно чужой - доки внутри) вернули его владельцу то в любой такой стране было бы прекрасно все при любом строе
Проблема в наличии материальной базы для существования постындустриального развитого общества распределенного по большой территории.
Ну вот или централизация и логистика с неизбежной иерархией, и разносами за 10 минутное опоздание (cм судьбу комунн) или по три часа летать за хлебушком, не считая ситуаций, когда погода сильно нелетная.
Никто не против централизации, логистики и иерархии (все есть у нези как и разносы за опоздания).
Боюсь вы главную суть утопии не поняли, там обычный капитализм, просто сократили (убрали совсем) элиту в виде госчиновников и прочих лишних гуманитариев (юристо-адвокатов, сутенеров и прочих бандитов) Если считаете что бандиты не гуманитарии ;) то докажите, по мне так точно не техники и не ученые
очень хорошо разобрано тут #
Подобная утопия вполне возможно если действительно будут работать обратные связи (по заявлению любого гражданина сразу верховный суд и любой гражданин может попасть сам в состав суда по жребию) Проблема только в % составе честного населения - вот это именно утопия, если хотя бы 80% людей нашедшие чужой кошелек (явно чужой - доки внутри) вернули его владельцу то в любой такой стране было бы прекрасно все при любом строе
Какой восхитительный бред. И самое восхитительное - что это бред от первого до последнего слова!
Если мы уберем элиту, то кто будет осуществлять управление? Инопланетяне?
Обратные связи - вы же ж элиту убрали. Кто будет исполнять решение суда?
Послано - 10 Апр 2015 : 00:07:40
tchr А элита это кто? Вы, похоже увлеклись СИшными АИшками и перепутали, что есть настоящая действительность! Если, это так, то уж попытайтесь читать в меру, не создавая ущерба окружающим! И это не за лиБерастов, скорее наоборот! Нормальные люди тоже, наконец, доолжны сплочиться. Не все этим красног-коричневог-радцужным цветам поляну освобождать. Они приводят, как это из истории взято к ничтожеству. Так, что....!
Какой восхитительный бред. И самое восхитительное - что это бред от первого до последнего слова!
Если мы уберем элиту, то кто будет осуществлять управление? Инопланетяне?
Обратные связи - вы же ж элиту убрали. Кто будет исполнять решение суда?
Строго говоря меняются критерии и мотивация вхождения в элиту. Скажем у горных народов до недавнего времени процветала геронтократия - дожил до седых волос - попал в элиту по праву накопления опыта, и оно себе спокойно и успешно жило в гомеостазе ~~
А вот агрессивное государство неизбежно воспроизведет маннербунд и вождей-бандитов и даже технические подпорки не помогут (см. статистику по психическим растройствам у операторов беспилотников - набирали "ботаников", а оказался психологический стресс как у настоящего пилота).
"Когда я слышу слово элита, моя рука ищет пистолет".
"Когда я слышу слово быдло, моя рука ищет плеть".
Это вы так, ненавязчиво, себя в элиту определили? Стесняюсь спросить, по каким показателям? Вы же, вроде, электрик. Ааа, вы, наверное, элитный электрик, который лампочки вкручивает на Рублевке?
Послано - 10 Апр 2015 : 08:46:55
redaresaw держи свои неуемные фантазии при себе, противный :)
кто элита и от каких таких не нужных слоев населения собрался избавляться автор начального сообщения - это надо спросить у него. Я же пытаюсь тонко намякнуть, что все указанные слои населения - есть продукт эволюции социума и появились они не просто так, а играют определенные и достаточно важные роли.
что было, когда попытались избавиться от одной элиты в 17-ом? как показала практика - пришлось взращивать, тяжело и с кровью, новую элиту. текущий результат по набору ролей мало чем отличается от 1916-го, например. Разве что названия поменяли