Форум не меняется уже лет 10, так же как и движок. Выкинь Оперу, она продалась.)
Не, как раз некоторое время назад перестал нормально работать на Старой Опере - вот реклама от гуглсервиса когда появилась, после этого. И на разных компьютерах так.
А удобнее старой Оперы ничего для сёрфинга нет - самый дружелюбный браузер был. И только она реализует хорошее, правильное масштабирование - а то повадились уроды дизайн сайтов под мелкий шрифт делать, а я сижу в метре от монитора.
Послано - 07 Авг 2015 : 18:03:19
swalka Могу только повторить, форум тут точно не при чем. У сайта нет ни программеров ни денег на какие-либо изменения. У меня старая опера стоит и никаких изменений не заметил. От слова совсем.
natalikoto Значит определение "нестандартное" было не к месту.
Более чем ни к месту. Даже выбор класса, сделанный ГГ, более чем стандартен (для произведений такой тематики). Все те же атрибуты, все те же сообщения, задания, опыт, очки репутации... в общем ни чего не стандартного...
Странно у меня весь самиздат блокирован.Читаю посты и вижу что вроде как не у всех.
У меня работает и ссылка и весь СИ.
В соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу http://samlib.ru/s/sapegin_a_p/ заблокирован.
Нормативные документы и ссылки на реестры ресурсов:
Федеральный закон от 25.07.2002 N 114-ФЗ (ред. от 29.04.2008) "О противодействии экстремистской деятельности" Федеральный закон от 28.07.2012 N 139-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" Федеральный закон от 02.07.2013 N 187-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях" Федеральный закон от 28.12.2013 N 398-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" Федеральный закон от 05.05.2014 N 97-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам упорядочения обмена информацией с использованием информационно-телекоммуникационных сетей" Это у меня.Вчера работал сегодня вечером нет.
Послано - 10 Авг 2015 : 22:21:17
просто читательНе повезло,но способов обойти запрет полно,начиная с опера турбо и заканчивая Frigate по мне дикость блочить весь ресурс,когда можно заблочить определёную стр.
п 7 Правил. В беседе необходимо чётко обозначать адресата послания и давать поясняющие ссылки. Также необходимо придерживаться конструктивного и логически обоснованного разговора. Вежливого, но доходчивого. Мне это Fr0st Ph0en!x позволил написать.
Послано - 10 Авг 2015 : 22:41:07
просто читатель пишет:
В соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу http://samlib.ru/s/sapegin_a_p/ заблокирован.
Послано - 10 Авг 2015 : 23:02:21
это конечно очень иронично, что граждане призывали позакрывать всё вокруг что им не нравится, а начали закрывать совсем другое.
Т - Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
zhurnal.lib.ru - блокируется в России уже несколько лет (с перенаправлением на страницу о блокировке). samlib.ru - аналогично блокируется где-то в сопредельных странах. ну и samlib.ru может вешать баны по IP если его слишком активно теребить (грешат старые "информаторы")
zhurnal.lib.ru - блокируется в России уже несколько лет (с перенаправлением на страницу о блокировке). samlib.ru - аналогично блокируется где-то в сопредельных странах. ну и samlib.ru может вешать баны по IP если его слишком активно теребить (грешат старые "информаторы")
У меня всё работает и zhurnal.lib.ru и samlib. где вы только таких провайдеров находите:)
Это от провайдеров зависит, у моего провайдера все эти сайты работают.
п 7 Правил. В беседе необходимо чётко обозначать адресата послания и давать поясняющие ссылки. Также необходимо придерживаться конструктивного и логически обоснованного разговора. Вежливого, но доходчивого. Мне это Fr0st Ph0en!x позволил написать.
А не вариант, что выпилят проблемный контент и везде все заработает? Или мигрируют на новое зеркало?
Недавно видел новость, что администрация вконтактика по решению суда г. Грозного заблокировала группу boga_net_666. А эта группа мигрировала в группу boga_net_666_13 и дальше живут.
Честное слово, такое впечатление, что многие присутствующие превращаются в Эллочку-Людоедку. Одно слово понравилось, так вы его теперь всюду пихаете, в тему и не в тему. Понимаю, что опять аниме-срач начнётся сейчас с поиском определения, но предупреждаю, что за каждое употребление слова "аниме" применительно к текстам, где по моему мнению это самое аниме отсутствует, буду жаловаться модератору. Для примера, Бояръ-аниме я считаю допустимым, т.к. там имеются сверхспособности, близкие к используемым в аниме, а у Калашникова - нет. Т.к. там чисто русская сказка, Емеля и "по моему хотению".
Послано - 14 Авг 2015 : 11:51:51
Anton_Nikolaev Значит вы отрицаете, что анимэ это сказка? И этим говорите, как и каждый фанат чего-то там, что это что-то, всегда лучше подобного.
А отчего тема называется не "Сказка на СамИздате", а "Фантастика и Фэнтези на СамИздате"? Все же - фантазии. Или какая-то разница есть?
На моя взгляд, отличие сказки от аниме в том, что мир стабильный и можно не ожидать, что автора понесет в угоду школьникам. И ГГ не передаст Сталину чертежи ОБЧР или не скастует фаербол. Ну и как-то без гарема все обойдется.
Копирование происходит простым клонированием изображений. Собственно вопрос стоял в самом факте, а не эффективности. Чтобы показать всю глупость их защиты.
Скрипт не ломает защиту, а просто автоматизирует сохранение страниц. Тоже самое можно проделать нажимая shift + правая клавиша мыши на изображении страницы.
Попаданцы. Мир Ош - место чуть повеселее ада. Здесь всё имеет "двойное дно", даже смерть. Ош живёт по своим правилам, и вам придётся принять их, чтобы уцелеть.
Попаданцы. Мир Ош - место чуть повеселее ада. Здесь всё имеет "двойное дно", даже смерть. Ош живёт по своим правилам, и вам придётся принять их, чтобы уцелеть.
Да был я в этом Оше, гов..й городишко.
Совпадение названия с киргизским городом случайно. Хотелось что-то короткое, зловещее и запоминающееся, но "Оз" уже занят. Теперь вот думаю над переименованием книги. Кто ж знал, что читатели так хорошо знакомы с городами Киргизии?
Послано - 19 Авг 2015 : 09:40:06
Commendatore, Киргизия - тлен и несущественная мелочь. Ош - реально очень древний город, история которого теряется в тысячелетиях. Может, помоложе Ура и Урука, но по сравнению с европейскими... старый.
Послано - 19 Авг 2015 : 11:38:03
aspesivcevMARHUZ Я бы все же не стал сильно доверять официальным властям Киргизии, которые в 2000 году справили 3000 летие города. Я все же предпочитаю следовать традиционной ист науки, которая считает основание города от первого упоминания в каких либо документах, а это 9 век. и в любом раскладе Дербент всяко старше)))
Кроме документов есть ещё былины, есть раскопки и их результаты. Кроме того, в некоторых упоминаниях применяется перевод названия города - "Три". Его считать? Тем более, что слово "Ош" появилось гораздо позднее, чем само городище. Вон, к северу от Оша есть городок Талгар. Мелкий райцентр, казалось бы. Однако он древнее самой Алма-Аты и упоминался в китайских хрониках до нашей эры. Его-то куда девать? Чай, мелкий совсем, явно не Дербент.
"Европа кончается там, где начинается Россия" (с) Мархуз "Детище архангела Азраила"
Вон, к северу от Оша есть городок Талгар. Мелкий райцентр, казалось бы. Однако он древнее самой Алма-Аты и упоминался в китайских хрониках до нашей эры. Его-то куда девать? Чай, мелкий совсем, явно не Дербент.
Не поверите. И 20000 лет назад люди жили... и 300000 и даже 500000. И жили они много где и много где были их поселения. НО, древности городам, которые потом возникли на месте поселений это не добавляет ибо город это место проживания людей со сформированной структурой управления и пр. А то по вашей "логике" бред какой-то получается.
aspesivcevMARHUZ Я бы все же не стал сильно доверять официальным властям Киргизии, которые в 2000 году справили 3000 летие города. Я все же предпочитаю следовать традиционной ист науки, которая считает основание города от первого упоминания в каких либо документах, а это 9 век. и в любом раскладе Дербент всяко старше)))
Мне как то больше импонируют сложно сочиненные предложение, пусть и из 20-30 слов, чем фразы из 5 слов, которые так любят МТА.
vladj ,не знаю... Мне, как читателю, лучше 5 слов по существу и со смыслом, чем нагромождение из сложноподчиненных оборотистых секций, собранных неудачными запяточиями в более сложные конструкции с подвыповертом. Разве что потом, боднув головой, заявить - я в состоянии пропустить сей архитектэриус через себя.