Вернулся на родину наконец-то и пришлось попрощаться с СИ. Не берёт этот портал, видимо он забанен в Казахстане. И куда теперь графоманить? Вам-то хорошо, а я остался без сладкого.
"Европа кончается там, где начинается Россия" (с) Мархуз "Детище архангела Азраила"
Послано - 26 Авг 2015 : 08:43:13
Проблема у меня с прокси-шмокси!
Я рублю в компах и инете совсем плохо. То есть, чего-нибудь напечатать, пользуясь транслит-дот-ру, я могу. И скопировать могу, и "паст" сделать куда мне нужно. А в большем - просто не умею, всегда обходился минимумом знаний компьютерщины.
Потеря СИ финансово невыгодна в моём положении. Какие-никакие денежки читатели присылали, а теперь ничего нового для них не могу добавить. Конечно, остались и "фантаст.ру" и "нью фикшн.ру", и "эксмо" с "лениздатом", но посещаемость с проходимостью не те, увы. Как-то посчитал, что, если бы согласился сотрудничать с ЛИ и ЦПГ то заработал бы примерно 80 тысяч рублей. А от тех, кто на Яндекс-деньги присылал переводы, пришло порядка 200 тысяч за два с половиной года. Причём, именно в тот период, когда практически не писал и посещаемость была микроскопической (40-50 человек в день). Мне кажется, что если бы возобновил регулярное вывешивание прод, то имел бы больше. Всё-таки 400 и больше посетителей в день увеличивает шансы получать переводы раз в десять. По количеству переводов, естественно, а не по размеру трансферов.
Ладно, всё равно выход есть, но сложный. Попробую найти среди поддержантов кого-нибудь, кому буду отправлять проды того же "Детища архангела Азраила", а ему дам пароли, чтобы вывешивал их на моей страничке. Вдруг найдётся желающий?
"Европа кончается там, где начинается Россия" (с) Мархуз "Детище архангела Азраила"
Послано - 31 Авг 2015 : 22:20:26
MARHUZ Вы с Фантастов.ру вроде уходили аж два раза, громко хлопая дверью. И с Лениздата, кажется, тоже. Нэ? Режим "Турбо" (или как он там сейчас называется, "экономия трафика" или "сжатие страниц", что ли) в браузере "Опера" не помогает тоже? Ну, и зеркало budclub.ru - беспроигрышный вариант, по-моему. Это ровно тот же СИ, только с другим адресом. То, что вы выкладываете на Будклубе, будет отображаться и на СИ. Т. е. вы, по сути, заходите на СИ, только адрес другой, повторюсь. Еще попробуйте старый адрес zhurnal.lib.ru. А почему в Казахстане СИ забанили? о_0
Если вам предлагает секс эльфийка, то следует вежливо отказаться, сославшись на разное число хромосом.
ну ясно же, в ожидании Мархуза. Если его попросить он даже расскажет почему, и нет не в целях сохранения душевного здоровья казахстанцев. Ключевое слово тут: Ватикан.
Послано - 02 Сент 2015 : 10:11:46
Спасибо за советы!
Попробую распурхаться с реэмиграционными делами и попользуюсь подсказами. Кстати, один знакомый уже вышел на самлиб через какой-то левый ИП-адрес. Так что выходов из безвыходного положения, как всегда два и больше.
Пока занят бытовухой, но уже рвусь к клаве. Слава богу, что артриты в плечах пока не вякают, а лёгкие до сих пор дышат (ХОБЛ, как-никак). В аэропорту Алматы наткнулся на свою хроническую невезуху. Таможенные офицеры, как оказалось, не сталкивались с трэвел-паспортом США и пришлось побегать от одного к другому. В конце концов, старший смены рискнул втюхать в документ необходимые штампики и я протиснулся к встречающим.