Курьер СамИздата предназначен для (общие критерии наполнения):
а) Высказываний и обмена мнениями о текстах СИ, которые показались интересными Хранителям настолько, что они посчитали возможным поделиться этой информацией с другими посетителями данной темы. б) Обновлений или «Урапроды», к которым относятся новость / извещение о свежем продолжении полюбившегося текста.
СамИздат в названии темы означает "самостоятельное издание текстов в Русскоязычном секторе интернета". В нашем случае - текстов, относящихся к жанру Фантастики. Копии текстов в различных нет-библиотеках не попадают/не отвечают критериям наполнения данной темы.
Правила.
1. В КуСи допускается общение на темы, относящиеся к фантастике или напрямую связанные с произведением СИ. В случае расширения дискуссии (от двух до шести постов в «ветке») Инквизиция вправе принять решение о переносе разговора в более подходящую тему, с обязательным указанием в КуСи адреса переноса.
2. В КуСи приветствуются частные аннотации, рецензии, мнения и просто разборы текстов авторов, выкладывающих свои тексты методом СИ. Пост должен снабжаться обязательной ссылкой на рассматриваемое произведение.
3. Оформление обновлений («урапроды») осуществляется путем формирования поста с обязательным указанием: а) ссылки на обновление; б) автора произведения; в) наименования произведения; г) необходимо указывать поджанр (направление жанра) представляемого произведения. Или описать своими словами содержание.
4. Запрещено дублировать информацию об обновлении («урапроде»), за исключением случаев, когда дубль содержит полезную информацию или личное мнение автора данного поста в рамках заданной темы. Действующей является новость того Хранителя, который первым её разместил в КуСи.
5. Впервые анонсируемый в КуСи Хранителем текст необходимо дополнять помимо авторской аннотации и ссылки ещё и личным мнением. Или кратким отзывом, чтобы посетители имели возможность понять, что им предлагают к вниманию.
7. В беседе необходимо чётко обозначать адресата послания и давать поясняющие ссылки. Также необходимо придерживаться конструктивного и логически обоснованного разговора. Вежливого, но доходчивого.
8. Любой из хранителей имеет право выдвинуть на голосование (для запрета на пиар в КуСи) любого из авторов СИ. Проголосовать за запрет должно не меньше 50 хранителей (Имеющих не менее 50 постов). И кол-во проголосовавших За, должно превышать вдвое (в 2 раза) нежели проголосовавших против. Автора на которого будет наложено ограничение по пиару, можно будет рекламировать (давать ссылку на текст) только 1 (один) раз за очередной выпуск "Курьера СамИздата".
Послано - 19 Сент 2015 : 23:35:27
перый ах. Желаю всем избавится от наркотической зависимости читать низкопрбную литературу которой несомненно является 99.9% из продуемых здесь книг. Извините, если кого обидел.
перый ах. Желаю всем избавится от наркотической зависимости читать низкопрбную литературу которой несомненно является 99.9% из продуемых здесь книг.
Ага, и от желания постить в тему Курьера вместо анонса обновлений пустой флуд. Меж тем, Мясоедов рывком закончил своего "Друида", +77 кб 16 и 17 главы, полный текст686 кб. Текст ЛитРПГ/ЛитСтратегия, очень хорош, без всяких таблиц прокачки навыков и лишней цифири, живым языком. Очень порадовала концовка :)
Итак, добро пожаловать в полный набор. Будет всё, даже третья ушастая жена у князя-попаданца. Или четвёртая? Да какая разница?! Эльфийских принцесс много не бывает! В этой книги новые приключения ждут не только главного героя, но и его повзрослевших детей. На другой стороне.
Свадковский Алексей Рудольфович. Игра Хаоса. 341 к http://samlib.ru/s/swadkowskij_a_r/igrahaosa.shtml Не думала, что когда-нибудь скажу это - но очень достойное литрпг, без расписанных на полстраницы статов после каждого движения
Очень хорошо написано, высокий уровень языка, интересный сюжет, живые персонажи. Если это и ЛитРПГ ,то не в сёдняшних понятиях скверной виртуалки "Я Ща Тут Всех Нагну и Отымею и выведу в Реал Стопиццот Миллион Еврей".
Желаю всем избавится от наркотической зависимости читать низкопрбную литературу которой несомненно является 99.9% из продуемых здесь книг. Извините, если кого обидел.
Что вы, конечно же никого не обидели! Только сообщили всем, что они ВСЕ, без исключения, больные люди и их надо лечить. Ну а ослик весь в белом, ну, то есть в белом халате...
Послано - 20 Сент 2015 : 03:32:24
Одна нормално-/высокопробная книга на тыщу. И если в КуСи урапродили всего лишь несколько сотен книг, то у меня для всех плохие новости(((.
п 7 Правил. В беседе необходимо чётко обозначать адресата послания и давать поясняющие ссылки. Также необходимо придерживаться конструктивного и логически обоснованного разговора. Вежливого, но доходчивого. Мне это Fr0st Ph0en!x позволил написать.
Послано - 20 Сент 2015 : 05:50:13
Скс Режим бога. 2-я книга. Обновление. 476k (+8k) http://samlib.ru/s/sks/222-1.shtml Попаданец в себя, во времена "Застоя". ГГ готовится спасать СССР, а пока занимается боксом, "сочиняет" музыку, сводит знакомство с Брежневым, Щелоковым и т.д. и т.п.
Послано - 20 Сент 2015 : 06:41:05
Кск. Парсек налево 119к http://samlib.ru/k/ksk/parsek.shtml Мечтаете о космических путешествиях? Добро пожаловать к звездам! Но для начала отработайте кредит за путешествие. Всего-навсего 101 год ударного труда на благо Компании и вы свободны.
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?".
Шейко Максим Александрович Прода Бродяги 7k http://samlib.ru/s/shejko_m_a/proda3.shtml Попаданство в чужой мир. На счёт магии, пока намёки, человек вживается в новый для себя мир, часто, просто выживает.
Артем Каменистый — Чужих гор пленники http://fantasy-worlds.org/lib/ Аннотация на книгу «Чужих гор пленники»: Ты живешь в процветающем городе, у тебя богатые планы на сегодняшний вечер, да и на оставшуюся жизнь тоже много чего запланировано. Забудь, в жизнь твою вмешался сам космос, и будущего у тебя теперь нет. Точнее, есть, но печальное и скорее всего короткое. Самым невезучим отведены считанные минуты, агония других может затянуться на дни и месяцы. Место, куда тебя занесло, – идеальная западня, где даже дикому зверю не выжить. Можешь из кожи вон лезть, можешь потерять человеческий облик, можешь делать что угодно, но этим ты лишь выгадаешь чуть больше времени. Или рискни всем, махнув рукой на жалкие попытки растянуть отведенный тебе срок, и попробуй найти выход. Ещё не читал, но спешу поделиться. Не уверен, что Миры Фэнтези - "кошерный" сайт, но, вроде бы, не пиратский.
Свадковский Алексей Рудольфович. Игра Хаоса. 341 к http://samlib.ru/s/swadkowskij_a_r/igrahaosa.shtml Не думала, что когда-нибудь скажу это - но очень достойное литрпг, без расписанных на полстраницы статов после каждого движения
Очень хорошо написано, высокий уровень языка, интересный сюжет, живые персонажи. Если это и ЛитРПГ ,то не в сёдняшних понятиях скверной виртуалки "Я Ща Тут Всех Нагну и Отымею и выведу в Реал Стопиццот Миллион Еврей".
Понял, почему свалка хорошо относится к этому тексту: достаточно прочитать первое слово!)))))))))))))))
Артем Каменистый — Чужих гор пленники http://fantasy-worlds.org/lib/ Аннотация на книгу «Чужих гор пленники»: Ты живешь в процветающем городе, у тебя богатые планы на сегодняшний вечер, да и на оставшуюся жизнь тоже много чего запланировано. Забудь, в жизнь твою вмешался сам космос, и будущего у тебя теперь нет. Точнее, есть, но печальное и скорее всего короткое. Самым невезучим отведены считанные минуты, агония других может затянуться на дни и месяцы. Место, куда тебя занесло, – идеальная западня, где даже дикому зверю не выжить. Можешь из кожи вон лезть, можешь потерять человеческий облик, можешь делать что угодно, но этим ты лишь выгадаешь чуть больше времени. Или рискни всем, махнув рукой на жалкие попытки растянуть отведенный тебе срок, и попробуй найти выход. Ещё не читал, но спешу поделиться. Не уверен, что Миры Фэнтези - "кошерный" сайт, но, вроде бы, не пиратский.
Скорее всего html-форматирование страницы новостей сменилось. Вот скрипт и не справился. А проверки на ноль новостей в скрипте похоже не стоит. На сайте же нет всяких этих новомодных json'ов с сопутствующими api. К глубокому сожалению. Вот и приходится всё ручками кывырять.
Послано - 20 Сент 2015 : 13:44:28
Стариков Антон: Великий поход хомяка и жабы 184k "Игра в жизнь- 2" Кто лучше хомяка сможет добыть разное добро? И кто лучше жабы сможет его сохранить? Берегись Серединный мир - два самых страшных зверя уже отправились в свой Великий поход! http://samlib.ru/s/starikow_a/vphiz.shtml Прода добротной литрпг "Игра в жизнь"!
Послано - 20 Сент 2015 : 15:45:37
Да ладно... Все ведь хорошо! Читают только те, кому это необходимо, не зависимо от всех остальных прроблем! И читают именно фантастику!
UGIN Ремесло! Это наиважнейший параграф жизнедеятельности отдельного субъекта.
До последней проды автор усиленно строил типаж несгибаемого эксцентричного юнца , который ни перед кем кланяться не будет, с четкой целью ... Сегодня же автор убил этот образ- и слил 300+кб текста в унитаз- больше читать не буду
До последней проды автор усиленно строил типаж несгибаемого эксцентричного юнца , который ни перед кем кланяться не будет, с четкой целью ... Сегодня же автор убил этот образ- и слил 300+кб текста в унитаз- больше читать не буду
Согласен. ГГ вдруг расслабил булки и стал получать удовольствие.
Послано - 21 Сент 2015 : 00:57:24
NikkBold Забудьте о правилах, смотрите на себя в зеркало. Это будет чесней, что ли! Или просто пишите.............. Как, это уже не важно. Если взять тех хе анимэшников, им вообще все пофиг!
А общий файл создать не судьба? Я слишком ленив,чтобы тыкаться от главы к главе.
К сожалению, еще не совсем разобрался что да как на СИ. Еще не прочитав вашего сообщения, сделал ссылки в конце каждой главы на следующую главу. Это будет достаточно?
NikkBold Забудьте о правилах, смотрите на себя в зеркало. Это будет чесней, что ли! Или просто пишите.............. Как, это уже не важно. Если взять тех хе анимэшников, им вообще все пофиг!
Забыть о правилах... Хм. Звучит заманчиво) Хаос меня всегда привлекал, но я не давал ему воли.
Послано - 21 Сент 2015 : 04:06:54
Я прочитал Аркхимир. Не мое. Очень витиевато все описывается скатываясь в маразм гибких рун которые покрывают доспехи,; ослепления от факелов раз, божественного света два и тут же ГГ не оборачивается, чтобы не ослепнуть, я так понимаю, на третий глаз. Да и во второй главе фэнтези только что в ограх.
Кск. Парсек налево 125к http://samlib.ru/k/ksk/parsek.shtml Мечтаете о космических путешествиях? Добро пожаловать к звездам! Но для начала отработайте кредит за путешествие. Всего-навсего 101 год ударного труда на благо Компании и вы свободны.
Послано - 21 Сент 2015 : 09:50:58
Который раз вижу ссылку на лит-эру и все не могу понять в чем сила этого ресурса? Читать с экрана? Нет единого файла, куча страничек, при обновлении выкидывает на начало. Скачать? PDF! Вдумайтесь! Пдфка которую и на мониторе за....ся читать, а на мобильном устройстве это вообще невозможно потому как не масштабируется. В чем смысл ссылки на произведение, которое нельзя прочитать?