Курьер СамИздата предназначен для (общие критерии наполнения):
а) Высказываний и обмена мнениями о текстах СИ, которые показались интересными Хранителям настолько, что они посчитали возможным поделиться этой информацией с другими посетителями данной темы. б) Обновлений или «Урапроды», к которым относятся новость / извещение о свежем продолжении полюбившегося текста.
СамИздат в названии темы означает "самостоятельное издание текстов в Русскоязычном секторе интернета". В нашем случае - текстов, относящихся к жанру Фантастики. Копии текстов в различных нет-библиотеках не попадают/не отвечают критериям наполнения данной темы.
Правила.
1. В КуСи допускается общение на темы, относящиеся к фантастике или напрямую связанные с произведением СИ. В случае расширения дискуссии (от двух до шести постов в «ветке») Инквизиция вправе принять решение о переносе разговора в более подходящую тему, с обязательным указанием в КуСи адреса переноса.
2. В КуСи приветствуются частные аннотации, рецензии, мнения и просто разборы текстов авторов, выкладывающих свои тексты методом СИ. Пост должен снабжаться обязательной ссылкой на рассматриваемое произведение.
3. Оформление обновлений («урапроды») осуществляется путем формирования поста с обязательным указанием: а) ссылки на обновление; б) автора произведения; в) наименования произведения; г) необходимо указывать поджанр (направление жанра) представляемого произведения. Или описать своими словами содержание.
4. Запрещено дублировать информацию об обновлении («урапроде»), за исключением случаев, когда дубль содержит полезную информацию или личное мнение автора данного поста в рамках заданной темы. Действующей является новость того Хранителя, который первым её разместил в КуСи.
5. Впервые анонсируемый в КуСи Хранителем текст необходимо дополнять помимо авторской аннотации и ссылки ещё и личным мнением. Или кратким отзывом, чтобы посетители имели возможность понять, что им предлагают к вниманию.
7. В беседе необходимо чётко обозначать адресата послания и давать поясняющие ссылки. Также необходимо придерживаться конструктивного и логически обоснованного разговора. Вежливого, но доходчивого.
8. Любой из хранителей имеет право выдвинуть на голосование (для запрета на пиар в КуСи) любого из авторов СИ. Проголосовать за запрет должно не меньше 50 хранителей (Имеющих не менее 50 постов). И кол-во проголосовавших За, должно превышать вдвое (в 2 раза) нежели проголосовавших против. Автора на которого будет наложено ограничение по пиару, можно будет рекламировать (давать ссылку на текст) только 1 (один) раз за очередной выпуск "Курьера СамИздата".
9.Любой хранитель имеет право обратиться к модератору с просьбой убрать пиар произведения которое, как ему представляется, пропагандирует гомосексуализм. Он должен привести ссылку на текст, и указать тот отрывок, где как ему видится, сие непотребство происходит. Или несколько отрывков. За неподтвержденные жалобы инквизитор вправе вынести жалобщику наказание.
Послано - 01 Марта 2016 : 07:10:57
Бычков Михаил Владимирович. 1942 - 94. 303k (+10k) # Попадалово. Прямо из чеченского плена времен 1 чеченской в ВОВ.
Послано - 01 Марта 2016 : 08:42:56
Атаманов Михаил Александрович Тёмный травник 138+47k # https://lit-era.com/book/temnyi-travnik-b6034 ЛитРПГ. Прогресс дошёл до ручки до зарабатывания денег в виртуальном пространстве. Гг, как раз, и сам пропитание так добывает и сестру-инвалидку содержит. Но приходится ему менять игру... Вполне читабельно, можно сказать - увлекательно, хотя некоторые мелкие стилистические ляпы бросились в глаза даже мне, бросил автору тапку.
Сормов Павел Васильевич Цинк Пандоры [ в работе ] 279+9k http://samlib.ru/s/sormow_p_w/0504.shtml НФ+АИ. 2 книга у автора идёт туже, уж очень серьёзные изменения пошли. Но мне по-прежнему любопытно.
Послано - 01 Марта 2016 : 10:37:35
Самопиар. Башунов Г.А. "Героический режим": http://samlib.ru/editors/b/bashunow_g_a/gr-beta.shtml 409k Сильно изменённая бета-версия "Безбожия" и "Не для героев". Массовое попадалово в мир, живущий по законам игры. Кровькишкибезысходность, всё как обычно.
Послано - 01 Марта 2016 : 10:49:15
«Бычков Михаил Владимирович. 1942 - 94. 303k (+10k) # Попадалово. Прямо из чеченского плена времен 1 чеченской в ВОВ.» Уж на что я всеядный и читаю всё подряд, но этот бред и наполовину ниасилил. Массовое попаданство, шастанье туда-сюда, психика персонажей не связанная с реальностью, штурмгевер43 сделанный в 42 году на основе ак74
Послано - 01 Марта 2016 : 11:44:13
swalka, летают, когда время есть, а его СИЛЬНО не хватает - заняты переустройством мира.
Зарубин Александр Волчья дорога (черновик) 401кб http://samlib.ru/z/zarubin_a/vawolf.shtml https://lit-era.com/book/2325 АИ с фэнзийным элементом, но без попаданцев. 17 век, только что закончилась Тридцатилетняя война, большая часть героев себя в мирной жизни и представить не может. Писано ярко и со знанием предмета, но прибавка невелика.
Послано - 01 Марта 2016 : 15:17:12
Glor Согласен. Но! Каждый выбирает по себе: женщину, религию и т.д. и т.п. Кому то и такой опус нравится. А Бычков добавил еще 10 кб. Мне до фени. Я такое не читаю. Просматриваю изредка, ибо и в навозной куче можно найти перлыну. А Вас просто информирую. #
Что-то вроде городского фэнтези, главная героиня видит призраков и впервые общается с ними, параллельно участвуя в каком-то расследование своего друга. Читается легко и интересно, есть юмор. Пока пролог и 1 глава(
Посоветуйте что-то подобное, пожалуйста) А то читаю быстро и проду ждать тяжко))
Что-то вроде городского фэнтези, главная героиня видит призраков и впервые общается с ними, параллельно участвуя в каком-то расследование своего друга. Читается легко и интересно, есть юмор. Пока пролог и 1 глава(
Посоветуйте что-то подобное, пожалуйста) А то читаю быстро и проду ждать тяжко))
Послано - 01 Марта 2016 : 16:39:42
2Nyk Ни в коем случае не предъявляю какие-то претензии. Просто высказал личное мнение. кстати вообще про попаданцев читаю с удовольствием, почему и прочёл сгоряча аж до половины
После слов "пора валить!" либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?".
Здорово наверно живется птушнику в стране малышей. Корчить из себя гения и выдавать себя за их любимого дядюшку. Не забывая прихлебывать мелкими глотками паршивый чай из сетевого магазина и приобщать эльфов от десяти просто лет до сорока тысяч к чудесам российской анимации. Никак не могу дождаться эпического момента, когда найдут базу совсем ушедших, а там портал самых древних ушедших с концами, а в их окончательно запретном измерении обнаружат устройство связи с Истинно первым ушедшим и включат его...и вкармане у Гг заиграет мобила с темой Бригады.
Послано - 01 Марта 2016 : 18:06:38
У кого-нибудь, кроме меня, есть проблемы с заходом на фанбук? Уже 4 день ,как минимум, при попытке зайти на сайт перекидывает на разводиловку - акцию жаркое лето типа от сбербанка
Послано - 01 Марта 2016 : 18:20:21
Самопиар: Мелёткин Алексей Викторович.
"Сердце Фабулы: Рождение" (74к) http://samlib.ru/editors/m/meletkin_a_w/heartoffabula.shtml Жанр - Фэнтези/Драма/Сражения/Другой мир. Постепенно нарастающее эпичностью классическое фэнтези. Придуманный с нуля мир и расы, события и ход развития сюжета. Этакая смесь, вдохновленная Final Fantasy и Властелином Колец.
Мне до фени. Я такое не читаю. Просматриваю изредка, ибо и в навозной куче можно найти перлыну. А Вас просто информирую.
Человек-спамер, не информируй нас больше ни чём пожалуйста.
Напоминаю:
Курьер СамИздата предназначен для (общие критерии наполнения):
а) Высказываний и обмена мнениями о текстах СИ, которые показались интересными Хранителям настолько, что они посчитали возможным поделиться этой информацией с другими посетителями данной темы. б) Обновлений или «Урапроды», к которым относятся новость / извещение о свежем продолжении полюбившегося текста.
Леднев Вадим. Свинцовые дни 69к # очередная альтернативка с попаданием в 70-е
Последняя прода. ГГ не успел провалится в прошлое как загнал свои часы и сидит в ресторане:
- Тэ-экс... - ответил я взглядом на взгляд, - коньячку нам... - Коньяк отпускается только бутылкой. - А нам меньше и не надо! Какой у вас самый дорогой?
Закрыл и больше этот текст не открою. От переигрывающих свое прошлое, в стиле я временной мажор, уже тошнит.
Закрыл и больше этот текст не открою. От переигрывающих свое прошлое, в стиле я временной мажор, уже тошнит.
Я - юнит!
Зря вы так. Вот я мелкий, завистливый (или зависливый) человечишко, а тут прямым текстом говорят как надо гнуть судьбу под себя. Самое увлекательное чтиво - это самокопание автора в своих термитниках. Вот когда там фильтр накладывается в виде соавтора, то да... Труднее. А тут прям раздолье: мои тараканы к евойным бегут дружить и уже пишут вторую главу "Как я покорил все за один месяц (один не Один, т.е. не богъ)".
Послано - 01 Марта 2016 : 21:42:18
Симонов Сергей. Цвет сверхдержавы - красный 4 Восхождение. часть 2 1459к http://samlib.ru/s/simonow_s/04.shtml АИ с Хрущёвым
Послано - 01 Марта 2016 : 23:00:23
Обновился Алентьев Николай Митран http://samlib.ru/a/alentxew_n/mitran.shtml Попаданец в параллельный мир в эпоху раннего средневековья. Без магии --------------------------------------------- Очень странный Гг. Хотел быть как можно не заметней, а сам на каждом шагу делает новинки, пишет пьесы, пристает к дворянкам , ну и как стандарт , самогон! Как развлекательное средство - нормально.
Послано - 02 Марта 2016 : 00:57:21
Кулаков Алексей Иванович. Там, где багряное солнце встает... Прода/обновление. 6 кб # АИ. Прода приключений князя Агренева, кующего мощь Российской империи. Ныне княже грабит Лувр (вероятно). Ура. Конечно, не ограблению, а продолжению. Но что-то мне подсказывает, что этот отрывок я где то уже читал и давненько.
Кулаков Алексей Иванович. Там, где багряное солнце встает... Прода/обновление. 6 кб # АИ. Прода приключений князя Агренева, кующего мощь Российской империи. Ныне княже грабит Лувр (вероятно). Ура. Конечно, не ограблению, а продолжению. Но что-то мне подсказывает, что этот отрывок я где то уже читал и давненько.
Автор 83k снёс, оставив лишь пролог. Проды нет и вряд ли будет, обновлялось примерно год назад. Nyk, если видите, что читали эту "проду", зачем спамить, обламывая читателя?
Послано - 02 Марта 2016 : 11:14:00
Самопиар: Мелёткин Алексей Викторович. "Сердце Фабулы: Рождение" (74к) http://samlib.ru/editors/m/meletkin_a_w/heartoffabula.shtml Жанр - Фэнтези/Драма/Сражения/Другой мир. Постепенно нарастающее эпичностью классическое фэнтези. Придуманный с нуля мир и расы, события и ход развития сюжета. Этакая смесь, вдохновленная Final Fantasy и Властелином Колец.
Послано - 02 Марта 2016 : 11:28:10
Щелкунов Денис Игоревич Второй шаг 102+9кб http://samlib.ru/s/shelkunow_d_i/2.shtml Попаданство человека с нейросетью в мир магии.
Очень не красиво с Вашей стороны !!!
С другой стороны Кулоков дольше всех продержался, другие авторы и столько не смогли бы продержаться.
Послано - 02 Марта 2016 : 18:58:39
Васильев Андрей А. Акула пера в мире Файролла -11 Снисхождение 32к #asilxew_andrej_awwasilxew_andrej_awwasilxew_andrej_awwasilxew_andrej_awwasilxew_andrej_awwasilxew_andrej_a-370.shtml ЛитРПГ
С другой стороны Кулоков дольше всех продержался, другие авторы и столько не смогли бы продержаться.
Все надеялись, что когда он закончит "Насленика" возьмется за Агренева, это не злорадство , это ожидание проды.
[/quote] ВВВ многих авторов уничтожили, я честно говоря удивлён что Кулаков столько продержался. Конечно проды хочется и буду ждать, вдруг Он сможет отринуть и продолжит писать.
Послано - 02 Марта 2016 : 22:07:25
Игорь Конычев - "Бремя Бездушных" Фэнтези
Вторжение демонов в Светлые Земли удалось сдержать. Но цена оказалась слишком высокой - все до единого рыцари ордена Сидония Воздаятеля отдали свои жизни на алтаре жесточайшей битвы, а часть материка навсегда осталась измененной Бездной. Где-то за стеной Святой Преграды, в самом центре искаженных злом Потерянных земель, находится обитель Нерушимых Врат - потерянная цитадель павших в неравном бою рыцарей. Знала ли юная заклинательница демонов, что ей и ее друзьям из гильдии авантюристов предстоит поход по ту сторону стены, да еще и в компании фанатичных монахов ордена Гирита Защитника, прозванных Бездушными? Нет. Никто не знал о том, что уготовила судьба. Каждый из героев преследует свои цели, но лишь объединив усилия они смогут сохранить души от Зла, обитающего за стеной...