Послано - 16 Марта 2007 : 11:21:19
А что у Вороновой в "Ратоборцах" изменилось, не подскажет ли кто-нибудь? А то мегабайт целый как-то влом качать. Она же это выкладывала уже одним файлом...
_____________ Герои нужны там, где не хватает профессионалов
Послано - 16 Марта 2007 : 18:35:24
nadian Я когда коммы потерял(неудачно отредактировал) наоброт переживал сильно, такая полемика потеряна, и не сохранил. Думаю, что автор переживает больше, читателям то обычно пофигу...
Хвалю и ругаю всуе. Оцениваю только после полного прочтения.
Цитата: Ада-Мэнтис1, она же Диана Геллер "Светоносная плесень", Роман создается долго, необычен и нестандартен. ______________________________ Ха! Все же издается? Вот, где никакого гламура. Сюр, но вполне реалистичный, для нас :)
??? Я ж написал создается, а не издается... Или есть какие-то сведения на этот счет из других источников? Гламура нет, это можно было бы отнести к разряду "готично", если бы автор сама руками и ногами не отпинывалась от каких-либо классификаций в свой адрес. Пожалуй, чтобы лучше понять Дину, неплохо было бы ознакомиться и с "Диной-Шизой" Маши Дишли. Ну и вообще почитать их обеих. Хотя все равно загадка... __________________________________
Послано - 17 Марта 2007 : 11:25:00
OlegZK.Алексеева - хороша.На удивление приятный автор.Правда сериал о Лине мне понравился гораздо больше.А чем тебя привлек Коваль? о мне так редкая муть основанная на обыкновенном выпендреже.Всегда с умным видом кричать" не верю!!!".Ну например,не верю что Гагарин летал в космос - наглая советская кинофальшивка,не верю что правильно ведется летоисчисление и вообще вся история - наглый заговор врагов (привет от Фоменко).Докажите что эт о не так.Нет,ну все-таки докажите.ДОКАЖДИТЕ-Е-Е-Е!!!.Докажите что сейчас утро/день,а не вечер/ночь.Ну и т.д.Так что был искренне удивлен тем что данный автор привлек твое внимание.
Послано - 17 Марта 2007 : 11:31:56
Безмирная О."Гром и молния".Продолжение приключений дроуского принца (или как его правильтно назвать,ну если принц да еще и дроу).Жанр юмористической фэнтези.На мой взгляд не шедевр - есть невнятные затянутости,да и периодичес ки автор слишком пытается рассмешить читателя,но получается обратный эффект.Но тем неменеероман вполне читабелен.Ос обенно при наличии свободного времени и под соответствующее настроение.
Послано - 17 Марта 2007 : 11:35:55
Трунина Ю.А."Нимфа в камуфляже".Похождения и приключения очередной боевой колдуньи.Люди,эльфы,невидимки-убийцы,старшие эльфы и пр.Но написаны неплохо и читается легко и увлекательно.
Послано - 17 Марта 2007 : 11:38:45
Шут М.А.Насколько я понял переработанная версия об орке Гелле.На мой взгляд очень даже удачно доработанная.С чистой совестью и не кривя душой могу рекомендовать к прочтению.
Послано - 17 Марта 2007 : 23:14:13
Не знаю, мелькали ли в курьере раньше отзывы на Табоякову Ольгу "Все дороги этого мира", но мне захотелось высказаться. Очень приятное, хоть и своеобразное проиведение. Не без стилистических огрехов, но... Это книга, в которой нельзя выделить главного героя, но можно выделить главное настроение, она или нравиться сразу, или сразу же не читается, кому как:). Но мне стало грустно, когда я не увидела на страничке автора ни одного комментария. ИМХО, оно стоит того, чтобы его посмотреть:).
любитель почитать на досуге... что-нибудь остренькое
Послано - 18 Марта 2007 : 00:18:58
"Ратоборцы. Единый файл." 1030k Воронова В.Ю. классссс отлично и читается легко но !!!!!!!! блин до чего же временами похоже на Элеонору Раткевич и долины эльфячьи и чел их примиряющий..........
Цитата:Для Раткевич маловато детализации эмоциональной, имхо. Но реминисценции явные.
Олег, ты меня вумными словами не грузи я бы сказал очень похоже на Раткевич, невероятно похоже и проработки похожие короче начал читать Крест на моих ладонях зы.кто то спрашивал есть ли смысл Ратоборца единым файлом скачивать ? отвечаю есть ! хорошая вещь
Послано - 18 Марта 2007 : 20:12:53
Заранее прошу прощения, дамы и господа, за то, что потреворжил вас. Я увидел в курьере СИ за номером 16 упоминание уважаемым OlegZK моего произведения. Обращаюсь к вам с просьбой, если будет время, уделить немного внимания моему тексту... http://zhurnal.lib.ru/editors/w/waclaw_j/ Произведение экспериментальное в плане выбранного жанра. Фэнтези-декаденс. Первую главу написал с попыткой привлечь читателя стандартом... да только плохо, видимо, получилось привлечь. Вот и обращаюсь к вам, почитав форум, в надежде на некоторое понимание и терпение к хотя бы попыткам создать среди очень популярного фэнтези что-то другое и в художественной и в смысловой нагрузке. Да, это часто трагика и нота минор, а не мажор (включил даже воспоминание одного человека о войне). Знаю, наивно полагать, что кого-то подобное может захватить на СИ. Не любят люди тему отверженных в причесанном сказкой мире Никогда-Никогда.
Просмотров много, но мало мнений... Да еще сам по неопытности бросал произведение по разделам и растерял все оценки... Я не прошу оценок и не хочу повысить посещаемость. Просто хотелось услышать мнения. И, если кто-нибудь дочитает этот первый том цикла, пусть скажет свое веское - нужны ли такие книги или нет? (я про содержание, а не форму изложения)
(- пробовал скачать 5 раз! Для затравки. Цитаты: "Смертельная схватка двух великих народов. Грэды и миррены. Последние сто лет мировая история пропитана их противостоянием. Переполняет их энергия. И слишком тесен мир для двух подобных сил. Могущественные императоры, крупные финансово-промышленные группы, наживающиеся на военных заказах, политики, военные... Старые распри, новые противоречия." "И было на этом материке несколько очень странных мест. В никуда пропадают там люди, и неизвестно откуда появляются." "Чуть больше среди пришлых было тех, кто называл себя русскими." Как не заинтересоваться? :) -------------- Обновления:
Послано - 19 Марта 2007 : 09:51:21
2 OlegZK может и так только вот разница с Ратоборцем агромадная по стилю то примерно одинаково а вот по качеству...........
Цитата:Чистяков В.Ю. [/*] (- пробовал скачать 5 раз! Для затравки. Цитаты: "Смертельная схватка двух великих народов. Грэды и миррены. Последние сто лет мировая история пропитана их противостоянием. Переполняет их энергия. И слишком тесен мир для двух подобных сил. Могущественные императоры, крупные финансово-промышленные группы, наживающиеся на военных заказах, политики, военные... Старые распри, новые противоречия." "И было на этом материке несколько очень странных мест. В никуда пропадают там люди, и неизвестно откуда появляются." "Чуть больше среди пришлых было тех, кто называл себя русскими." Как не заинтересоваться? :)
если проблемы могу прислать по почте я скачал
зы.переслал в архиве _________________________ ничего личного
(- пробовал скачать 5 раз! Для затравки. Цитаты: "Смертельная схватка двух великих народов. Грэды и миррены. Последние сто лет мировая история пропитана их противостоянием. Переполняет их энергия. И слишком тесен мир для двух подобных сил. Могущественные императоры, крупные финансово-промышленные группы, наживающиеся на военных заказах, политики, военные... Старые распри, новые противоречия." "И было на этом материке несколько очень странных мест. В никуда пропадают там люди, и неизвестно откуда появляются." "Чуть больше среди пришлых было тех, кто называл себя русскими." Как не заинтересоваться? :)
Олег, ну и как оно?
arhi
Цитата: могу прислать по почте
сделайте одолжение, а?
Все, что написано мной НЕ зеленым цветом, является личным мнением рядового Хранителя и не имеет отношения к функциям Инка
Послано - 19 Марта 2007 : 14:02:06
Влад - а я уже отрецензировал :)) По мне - слишком занудно. Но если ты любитель морфлота - можешь попробовать - там есть небольшой кусочек килобайт на 50 - все характеристики кораблей и битва. http://zhurnal.lib.ru/z/zametilprosto_i_d/00300004.shtml (Это ссылка на рецензию, она пока последняя)
Вот еще один опыт поставлю. Мне интересно насколько люди будут заходить смотреть на текст отсюда, если будут предупреждены, что это тупая реклама? Дам ссылку на свой рассказ "Мелкий шрифт", он старый, что-то вроде городского фэнтези. Сейчас на него 1-2 захода в сутки. ССылка: http://zhurnal.lib.ru/z/zametilprosto_i_d/0010005.shtml Если честно, то мне не очень верится в эффективность подобной рекламы здесь, но хочется проверить.
Влад - в принципе, если ты против такой наглой рекламы - можешь стирать ее :)) Но на самом деле это не столько реклама, сколько эксперимент. (Сравню с эффективностью, к примеру, рецензии).
ЗЗЫ. Сегодня в аське недоступен (это на всякий случай)
Послано - 19 Марта 2007 : 22:25:23
Чистяков В.Ю."М.С."Очередные вариации на тему чеченской войны и "великой,но не понятой империи".А также стенания о гнусности демократии и политиков от нее.Впрочем страдальцам мечтающим о власти держиморд и особистов должно понравиться.А любителям позднего Сварога - так наверняка.
Благодарю вас, магистр. Вы поддержали меня в очень тяжелое время, когда луч надежды почти погас (проблем разных накопилось много, а тут... спасибо вам большое).
Послано - 20 Марта 2007 : 00:39:16
Не переживайте, батенька! Писать, писать и еще раз писать! Подпитать луч надежды ежедневной работой, и вперед! Что касается вашего вопроса, по поводу того, необходима ли такая литература или нет, можно смело сказать, что да! Народу нужна такая литература. Народ, в моем лице, начал серьезно уставать от магических школ, равно как и университетов, а также от их расплодившихся выпускников. Потому, хорошая, добротная кровавая интрига только приветствуется. Конечно, эльфы, а также полуэльфы и четвертьэльфы тоже липнут к зубам, но можете мне поверить, я прекрасно знаю как тяжело от них избавится, и перейти на другие рельсы.