Послано - 14 Авг 2007 : 16:20:27
предыдущее обсуждение тутНичего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Льюис Кэрролл)
Отредактировано - Вольха Московская on 14 Авг 2007 16:23:14
(а на самом деле некоего Алексея Герасимова) -- неплохая повестушка о нелегкой жизни первого советника некоего фэнтезийного государства. Интриги, заговоры, дуэли и дракон в комплекте. Раздел почти весь посвящен яою (анимешным гомосексуальным отношениям, кто не в курсе), но в "Советнике" ничего "такого" нет, только намеки в конце. Язык легкий, много юмора, зачастую без бороды (одна "Императорская Рыбалка" чего стОит). Выложено все, но по частям. Несмотря на явные языковые артефакты, и анахронизмы, мне лично очень понравилось. По крайней мере, я считаю, что это лучше многого, что я читал в "юмористической" серии Армады. Как мне кажется, автору стОит задуматься о продолжении, в том же духе.
_____________ Герои нужны там, где не хватает профессионалов
Послано - 17 Авг 2007 : 09:52:29
После вчерашней рекламной акции Морозов Дмитрий Витальевич от ключил коменты в Дипломе мага. Наверно растроен. Если у кого завалялся Диплом мага просьба скинуть сю да graag@mail.ru
Послано - 17 Авг 2007 : 10:29:27
Морозов Дмитрий Витальевич - Диплом мага. Если у кого завалялся Диплом мага просьба залить куда нибуть и дать линк......
Послано - 17 Авг 2007 : 14:24:02
Хорошо написано, хоть и мало пока и медленно выкладывается: Арсентьева Марина-Магия в законе http://zhurnal.lib.ru/i/ignatowa_m_w/
Цитата: После вчерашней рекламной акции Морозов Дмитрий Витальевич отключил коменты в Дипломе мага. Наверно растроен. Если у кого завалялся Диплом мага просьба скинуть сюда graag@mail.ru
+1 Я тоже хочу. Если кто будет скидывать, не забудьте меня, плиз. alek2003@inbox.ru
Цитата: Хорошо написано, хоть и мало пока и медленно выкладывается: Арсентьева Марина -Магия в законе
Магия в сочетании с технологией примерно нашего уровня (насчет атомной энергии непонятно). Начало весьма интересное. Детектив, политика, спецслужбы и т.п. Кого не смущает объем в 4 главы - рекомендую посмотреть.
Послано - 19 Авг 2007 : 22:53:59
http://zhurnal.lib.ru/i/i_m_n/eflunnykamen.shtml - Эф: Лунный камень(начало) Начала читать и сразу бросила. Путанница с названиями, нелюбовь автора к запятым и орфографии, и откровенная чушь в первых же абзацах отбили всю охоту. Наверное, очень на любителя.
Если звезды зажигают, значит кому-то не жаль электроэнергии.
Послано - 21 Авг 2007 : 15:50:34
Только что прочитала обновление Хэлларен "Радуга на земле". Этого автора отличают довольно медленные темпы написания, но интересные сюжеты. По мне - так очень.
Послано - 21 Авг 2007 : 16:42:28
Уважаемый Олег ZK ! Можно ли попросить Вас принять участие в новом конкурсе на СИ http://zhurnal.lib.ru/n/neformat/ в качестве судьи? если время позволит, конечно.( прошу прощения за офтоп, но по другому до него не достучатся:)) С уважением, один из оргов, Мария
Послано - 22 Авг 2007 : 09:03:57
Если верить первому и единственному комментарию на книгу Утюговой "Завей" :
Цитата: Den 2007/08/21 14:16 [ответить] Вот цитата для тех кто не знает читать или нет:
"Пассажиры самолета представляли собой гремучую смесь, если применять термин "горячий коктейль" из разных, иногда странных ингредиентов: индийцы, возвращающиеся домой, туристы, говорящие на разных языках, стремящиеся увидеть необычную страну, о которой было столько написано, сложено легенд. Среди всей этой многоликой толпы четко прослеживалась одно темное, порой даже пакостное пятнышко, из которой периодически выходила тоненькая ниточка, которая словно щупальца опутывала человека, сканируя его. Грязное пятнышко, именно такое обличие принимал подданный багровых - тапун."
Послано - 23 Авг 2007 : 11:26:03
Комарницкий П.С. " День ангела " " Продолжение следует ". Анонс к Дню ангела : Обыкновенный молодой человек, рядовой автомеханик ничем не примечательной конторы Роман Белясов больше всего на свете любил рыбалку, и никогда на задумывался над бесполезным вопросом: в чём смысл жизни? Тем более он не верил в нелепые средневековые выдумки про ангелов… Но в жизни, как известно, иногда происходит даже то, чего быть никогда не может, и однажды Роману на своём опыте приходится убедиться – ангелы вовсе не миф, равно как и смысл жизни…
На славной улице эльтеруссевцов пополнение. Им вполне может понравиться, но не всем так как не так истово написано, крови мало совсем. Но основной признак налицо: это когда человек что то там чуйствует и включает свой ум что бы это чуйство обосновать и воплотить. Типа - все должны быть счастливы, значит логически надо убить нафиг всех несчастливых и вуаля. Но как я уже говорил здесь не так, автор к счастью не кровожаден, просто он чуйствует а потом под влиянием этих чуйств пишет смешные вещи, ерунду в общем. Но опять же, кому как - эльтеруссевцам откроются невидимые мне глубины.
Послано - 23 Авг 2007 : 17:13:53
фанфик «Одна голова — хорошо, а две — лучше?!» http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=1583 по миру Оксаны Панкеевой, - пока нет 8й книги вполне читаемо для ценителей истории про Шеллара.