Послано - 23 Окт 2007 : 11:28:20
maky, дописана уже. Эпилог пока не выкладываю, отдала на тестирование, потом посмотрим. Хотя, два мнения лучше одного (это намек).
Послано - 23 Окт 2007 : 11:44:06
Есть знатоки Патрацкой? Странно мне в тех комма у нее куда я заглянул, есть только ее реплики. Хотя в наибольшем случае 11 коммов, а высвечивается один ее, что все остальные она отмодерила?
Послано - 23 Окт 2007 : 11:44:11
Serka Эт он просто в конец шестой главы приклеил толи продолжение шестой толи седьмую и обозвал всё это седьмой главой
Послано - 23 Окт 2007 : 20:32:08
это тест чтобы письма ходили AVE: а можно сделать так, чтобы ответы приходили на е-мыло всегда (указав это) и изменение номера темы не отменяло эту пересылку ответов, а не только в ответ на твоё письмо. Приходится при изменении номера что-нибудь написать. А не всегда возможно. Я месяц назад был в командировке, забыл пароль на форум с собой взять, и когда номер темы изменился, ничего сделать не получилось. Вот, надеюсь, ты понял, что я хотел сказать.
Послано - 24 Окт 2007 : 14:12:52
Это в стиле, скажи мне что ты читаешь, и я скажу кто ты? хм... на кубиках помнится есть такой сервис...Жалко, что только по присутствующим на кубиках ссылкам
На СИ ещё в том году был раздел Оксаны Васеневой - очень IMHO перспективного автора. А сейчаз залез поискать, нету!
Однако, нашёл в Инете её книгу "Обитель Варн", но уже авторства некоего Райдо Витича.
Не подскажете, где тут собака зарыта?
Не претендуя на 100% уверенность, в разделе Оксаны Васеневой было указано мыло : anjina(сами знаете что вставить)mail.ru. В разделе вышеупомянутого Райдо Витича - совсем другое... И, судя по выложенным ей ранее текстам, - совпадений нет. По крайней мере - в моей копилке :) P.s. Выкладывала Васенева около 5.5 мег незаархивированного текста(то, что нашел у себя). У Витича - половина примерно..
Послано - 26 Окт 2007 : 05:57:56
Извините что не в тему, но у меня просьба. У кого нибудь есть "Акцент судьбы" Василия Абвалова? Если есть пошлите его на мыло januzak@pochta.ru Раньше читал, хочу повторить.
Послано - 26 Окт 2007 : 10:13:16
Прекрасный формат обновлений :) Только вот размер тяжело читается. Может поставить размер между автором и названием?
(Авторы размером практически не отличаются--> среднее растояние до размера будет маленьким--> легче строку между автором, размером, названием проводить будет ^^)