Послано - 26 Июня 2008 : 13:01:03
Зимина С. вдогонку гл. 12 Бесконечного танца вывесила и 13-ю # А мне что-то у нее Лис нравиться стал, только там маловато как-то...
Dixi et animam levavi Выиграть по лотерейному билету автомобиль, все равно, что выиграть по железнодорожному билету - поезд
Это он общий файл решил сделать по 4 книге По-моему, рановато, поскольку есть только одна глава, и она уже была выложена отдельно. Результат на текущий момент - два одинаковых файла ;+)
Послано - 26 Июня 2008 : 22:30:18
Уважаемые хранители, если есть какие-то мысли по поводу рассказов, давайте эти посты кидать в курьер СИ (малая форма) Может там за счёт этого хоть тема немного оживится?)
...Всё те же скучные слова, В которых смысла так же мало, Как было мало и вчера - Его всегда недоставало...
Послано - 26 Июня 2008 : 22:47:47
Nightana если чесно то ломает в "курьер СИ (малая форма)" постить, сюда проще зашел и запостил и 100% что мой пост комуто поможет......
Послано - 26 Июня 2008 : 22:55:58
SolarS Однако заведена под енто дело вполне конкретная тема, и ессно ежели ей внимания не уделять, она буит простаивать(; Вы не беспокойтесь, если там будет достаточно народу комментарии оставлять, тоже в топ поднимем и всё всгдда будет видно и всё всем будет помогать.
...Всё те же скучные слова, В которых смысла так же мало, Как было мало и вчера - Его всегда недоставало...
Отредактировано - Nightana on 26 Июня 2008 22:56:32
Послано - 27 Июня 2008 : 10:17:12
Черт В. ""Как там?" Главы 1-4" Фэнтези 80k - само собой "наша там"... чем примечательно: на протяжении первых, примерно, 100 строк нет ни одного прямого указания на пол гг :) Уметь надо.
- Потенциал дурацкой инициативы, помноженной на некритичное отношение к себе и своему представлению о действительности, неистощим (с)ред.
Не знаю, в чем Ваш мотив... но я вещь с названием "Внучка Дьявола" и открывать не буду... опыт показывает, что за подобным скрываются откровенно слабые вещи... ну, например, тот же "Сын галактики"...
- Потенциал дурацкой инициативы, помноженной на некритичное отношение к себе и своему представлению о действительности, неистощим (с)ред.
Черт В. ""Как там?" Главы 1-4" Фэнтези 80k - само собой "наша там"... чем примечательно: на протяжении первых, примерно, 100 строк нет ни одного прямого указания на пол гг :) Уметь надо.
для разнообразия попадалеца очнулась не в лесу, на полянке, а в стогу сена :) А вообще, забавно, ничего не понятно, странный такой мир...
Dixi et animam levavi Выиграть по лотерейному билету автомобиль, все равно, что выиграть по железнодорожному билету - поезд
Послано - 27 Июня 2008 : 12:53:45
Люди! Просю пардону! Сегодня - первый день, когда не писал. Потому, что пил вчера. Пить не хотел - заставили! А куда деваться? 50. То есть полтинником стукнуло.
Как только голова перестанет служить сумасшедшим радиоприемником. В глазах появится мой вопрос. Белый мир перестанет вызывать интерес у желудка, который,гад, непременно желает взглянуть на этот мир. Вот тогда, помолясь, и приступим!
Послано - 27 Июня 2008 : 16:55:17
Точно, а я то грешным делом подумал, что «Видит горы и леса и не видит ничего», как говаривал колдун с планеты Саракш
У Горелик действительно вбоквел получился.То бишь отрывок из Дела, совершенно левый. Немного разочарован. Плюс в том, что в каментах пообещала новый вкусный роман.
а чем вам название не угодило? Слишком пафосно? Религиозные чувства? Кстати, прочла аннотацию к этой самой "внучке". Была удивлена, что Бог и Дьявол братья, толи автор сторонник зороастризма, толи обосновывает крутость ГГ
Это и есть магия!Сейчас как наверну!Могу усыпить, а потом отпинать!Могу в гуолы обратно заковать!И отпинать!Ослепить могу запросто!А потом отпинать! (с)Журавлев В.Б "Неудачная реинкарнация"