Послано - 08 Ноябр 2008 : 01:48:00
Давно хотел спросить вас, SolarS - почему вы о себе пишете в третьем лице и на "Мну" С русским языком и так не ах - давайте хоть на литературных сайтах писать грамотно без помощи Ворда.
Послано - 08 Ноябр 2008 : 22:37:21
Круз А. "И пришла Смерть" До меня наконец доперло почему никак не брался за данное произведение, когда начал читать первую главу... Это интуиция оказывается... Шибко реалистично нагнетается обстановочка... Дочитал до слова "терраристы", все понял, захотелось самолично задавить всех тупых идиотствующих фанатиков... Это был страх. Не знаю, что будет дальше, поскольку читать не буду, но скажу, Круз освоил новый горизонт... и еще маленько уменьшил возможность выживания человечества...
А я ... вам... все ваше телевидение... тогда... испорчу
Послано - 09 Ноябр 2008 : 01:14:41
Меня всегда забавляло на форумах, когда придраться не к чему, начинают бороться за чистоту русского языка )). Сия чаша не миновала и КуСИ
Это и есть магия!Сейчас как наверну!Могу усыпить, а потом отпинать!Могу в гуолы обратно заковать!И отпинать!Ослепить могу запросто!А потом отпинать! (с)Журавлев В.Б "Неудачная реинкарнация"
Меня всегда забавляло на форумах, когда придраться не к чему, начинают бороться за чистоту русского языка )). Сия чаша не миновала и КуСИ
Это и есть магия!Сейчас как наверну!Могу усыпить, а потом отпинать!Могу в гуолы обратно заковать!И отпинать!Ослепить могу запросто!А потом отпинать! (с)Журавлев В.Б "Неудачная реинкарнация"
...когда придраться не к чему, начинают бороться за чистоту русского языка )).
Вы б подумали, что писать-то... если человек и 200 слов, половина из коих - матерные (типа), связать затрудняется, что у него обсуждать?! "Лексикон" только и остается :(
- Человек - скотина, придающая "возвышенность" простейшим потребностям: воплям брюха, зову похоти и прочей стимуляции центров удовольствия(с)ред.
Оставляет странное впечатление. При чтении пропустил примерно половину. Конечно по усыпляющему эффекту до последней книги Рудазова еще далеко.
мне нравиться, по крайней мере автор доходчиво обьясняет принципы действия магии и мотивы действий героя, а не как у многих *пришёл, захапал силы, победил*
Послано - 09 Ноябр 2008 : 20:20:46
http://zhurnal.lib.ru/n/nikolaj_c/aspera_01.shtmlНовый роман Чугунова Николая "Per Aspera",точнее начало нового романа. По моему очень даже неплохо,как и остальные произведения автора. Приключения "попадальцев" - некроманта и гнома из фэнтезийного мира в мире "теногенном".
Послано - 09 Ноябр 2008 : 20:38:58
SolarS.Не знаю почему - на страничку автора захожу с него вроде как нормально.Указал именно страничку т.к. выложены две главы без общего файла.
Послано - 09 Ноябр 2008 : 22:12:05
Я вот тоже в списках неизвестных, забытых, игнорируемых или чего там ещё, авторов. Пока писал, сыпались предложения и пожелания, требовали продолжения, еле успевал подтирать чат. Как написал, всё - баста, как отрубило. Никого. Что делать, саморекламируюсь, пиарюсь, устраиваю показуху... Так и подмывает сказать - усё готово, господа, кидайте тапки! Ну, или по голове погладьте:) Последняя глава Одиночки.http://zhurnal.lib.ru/editors/p/petrakeew_a_a/odinochka-13.shtml
Огромное спасибо за Е. Малиновскую, читала ее "Нечисть по найму" в бумажном варианте и мне очень понравилась, рада, что смогла наткнуться на продолжение.