Послано - 22 Окт 2006 : 17:01:01
У меня не открывается Самиздат, т.е. он мне выдает страницу лив сёрч и так уже довольно давно. Поэтому решила попросить, чтобы кто-нибудь прислал мне Хэлариен "За дурною головой", "Два в одном" и Баштовую "Тяжело быть младшим" на lyaxaсобакаmail.ru. Если же это для вас какая-то проблема, то посоветуйте хотя бы куда можно еще обратиться. Заранее большое спасибо.
Послано - 23 Дек 2008 : 08:34:00
Из: "технических вопросов Самиздата": 816. Модератор-2 (udod-33@rambler.ru) 2008/12/22 22:06 [ответить] НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОЗДАВАЙТЕ ЗАНОВО РАЗДЕЛ!! Дождитесь, пока админы устранят сбой интерфейса. Сохраняйте спокойствие :-)
825. Максим Мошков (moshkow@systud.msk.su) 2008/12/22 23:45 [ответить] > > 816.Модератор-2 Подтверждаю. Проблему решаем, логины восстановим всем, у кого пропали. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОЗДАВАЙТЕ ЗАНОВО РАЗДЕЛ!!!
Если старый пропал - можно попробовать написать Мошкову (moshkow(пес)systud.msk.su). А в следующий раз не так спешить, и сначала хотя бы заходить на # С уважением.
Цел-то, цел, но обновление я в новый раздел скинул.
Раздел с другим названием или с тем же? Если с другим, то наверное можно попробовать его удалить, а обновление залить в старый. (Это не инструкция к действию, а всего лишь предположение! Так что, чтобы ничего не пропало лучше все-таки обратиться с вопросом на форум "технические вопросы СИ")
Послано - 29 Дек 2008 : 19:37:41
Не подскажете, самиздат только у меня не открывается или у всех похожая проблема? P.S. На lib.ru удается зайти.
Почти сразу после этого сообщения из "курьера самиздата" стало ясно, что такая проблема у всех. Вопрос снимается. Всем спасибо, буду ждать, пока починят.
Послано - 09 Янв 2009 : 09:48:52
Как я убедился на собственном печальном опыте, обращение к программисту сайта СИ бесполезно. То ли от праздников еще не отошел, то ли еще какая причина, но как не пускала меня моя же страница, так и не пускает. Пишу в запасной раздел.
Послано - 09 Янв 2009 : 12:34:59
Вы обращались через форму или на "технических вопросах"? Если только последнее, то обратите внимание, что там Вам ответили:
71. * * * * * 2009/01/05 19:27 [ответить] > > 70.Бадей >Уважаемый Павел Владимирович! Обращаюсь к Вам в надежде на помощь.
Послано - 09 Янв 2009 : 12:51:35
Прошу прощения за глупый вопрос. Но в таком случае остается только ждать... Может у человека времени нет. В любом случае желаю удачи и надеятся на лучшее!
Послано - 18 Янв 2009 : 08:32:11
Похоже, в мировом масштабе. Но, кажется, они уже взялись за исправление этого вопроса. На основные страницы зайти уже можно. Нет доступа к комментариям и ленте френдов. Наверно, скоро полностью восстановят.
С уваженьем. Дата. Подпись. Отвечайте нам, а то!...
Опять подводит нас железо Дорогие самиздатовцы и самиздатки, у меня для вас две новости. Сперва плохая: свежепоставленный в сервер диск Fuijitsu SAS 300 Gb, на котором жило все редактируемое содержимое сайта http://zhurnal.lib.ru - накрылся медным zero-size сегодня в 7 часов утра. Поэтому при попытках залогиниться, зайти в комментарии и вообще - запустить любой скрипт - мы получаем тревожное Config error, path '/home/zhurnal/base' not found. Теперь хорошая новость: у нас есть полный бэкап по состоянию на сегодня 4 утра, и все пропавшее содержимое будет восстановленно, как только я доеду до техплощадки с запасным (хотя и более медленным) диском. Висят в воздухе непонятки типа - пустит ли меня на техплощадку охрана, и сколько времени будет подниматься бэкап - но, думаю, это все решаемо в рабочем порядке. Все будет хорошо.
Послано - 18 Янв 2009 : 11:51:38
Читателям легче - для них недоступны только комментарии. А вот авторам - ни зайти, ни обновить. И, как видно из сообщения Мошкова, еще неизвестно сколько такое положение продлится. Будем надеятся на лучшее, а именно, что ремонт не займет много времени.
Послано - 18 Янв 2009 : 11:51:57
Да что там 3 часа по сравнению с террабайтами информации, которую удалось сохранить? Главное, что все разделы в целости и сохранности, ничего не надо перезаливать заново.
Да что там 3 часа по сравнению с террабайтами информации, которую удалось сохранить? Главное, что все разделы в целости и сохранности, ничего не надо перезаливать заново.
Послано - 18 Янв 2009 : 14:57:13
Кто-нибудь скажите, пожалуйста, глючит ли еще Самиздат? Я например ни в комменты, ни в обновить, ни в технические вопросы войти не могу.
Послано - 18 Янв 2009 : 16:14:47
Пока свежих новостей нет. Но ведь Мошкову надо доехать, пробиться через охрану, заменить диск, поставить на него бэкап... Наверное самое сложное - прорваться через охрану. Если не удасться, придется ждать завтрашнего дня.
Пока новых новостей нет. Но ведь Мошкову надо доехать, пробиться через охрану, заменить диск, поставить на него бэкап... Наверное самое сложное - прорваться через охрану. Если не удасться, придется ждать завтрашнего дня.
Да, видимо проблема с охраной серьезная. так и преставляю, как Мошков, потрясая диском мужественнно пытается прорваться сквозь ряды одетых в камуфляж мужиков, а те, гады, не пускают(((