Послано - 22 Янв 2009 : 14:26:42
После изучения темы http://lib.rus.ec/node/125324 "Как не заблудиться в куче файлов ;)", очень захотелось узнать у попытавшихся упорядочить свои коллекции именно СИ - вышло-ли? Мои попытки с IceBR и MyHomeLib удачными не назовёшь...
Послано - 27 Янв 2009 : 12:01:28
shepar Я уже 10 лет использую BookSeer в качестве читалки и соответственно каталога книжек. У меня конечно не гиг, а всего около 300 метров, но даже в случае трехкратного увеличения, я не думаю, что мне будет сложно и некомфортно. Посмотри, может понравится. Там очень много возможностей для модификации внешнего вида программы под свои нужды.
Послано - 27 Янв 2009 : 16:09:19
BookSeer - всем хорош, пробовал ещё перед IceBookReader, но не годится в каталогизаторы (не лучше просто любого файлового менеджера): 1 - нет групповых операций для обработки имеющихся уже книг, 2 - для пишущихся текстов например хотелось бы настраиваемое автообновление с СИ-сайта автора, и много других хотелок придумывается, но чтож тут выгадывать без толку.
Послано - 28 Янв 2009 : 10:56:46
Да насчет автообновления - это конечно - мечта. Не думаю, что удастся приспособить существующие программы, если только кто специально для СИ напишет.
Послано - 28 Янв 2009 : 15:03:59
Групповые - ну, скажем, создание библиотеки из папки с 4000 файлов в 700 каталогах, причем видимо желательно (но авторские названия тоже пусть останутся для обновлений) автоматом менять названия файлов по стандарту "автор-назв. книги-серия"... Так много ж можно придумать Хоть сам уже думаю, что следует всё нужное помаленьку поконвертировать в fb2 и воспользоваться далее соответствующими наработками...
Послано - 31 Окт 2009 : 18:38:01
О! Торренты со своими романами я уже давно находила! =) И не только со своими... плохо только то, что в этих архивах лежат старые файлы. Если автор что-то подправил, народ читает старые версии.
Отредактировано - НикитА 28 Фвр 2010 22:52:00
Ответить на тему "Каталогизация файлов книг СИ (.shtml)"