Послано - 20 Марта 2009 : 01:21:42
Надоели, честно говоря, пустые словесные баталии. Тем, у кого достаточно колючек на языке, предлагаю употребить их на полезное дело - написание эпиграмм. Объектом, думаю, может быть любой из хранителей или упоминаемых в КуСи авторов. Следуя принципу "Бей своих, чтоб чужие боялись!" первой своей жертвой выбираю Бадея.
Ни дуба, ни кота, ни взморья… Недоумение людей: Не Пушкин автор «Лукоморья» – Фантаст по имени Бадей.
Получать такие программы по моему мнению будет возможно если мы перейдём на язык состоящий из графики и цвета. Это во первых отформатирует наш мозг, сделав его более восприимчивым, а во вторых даст огромные знания по влиянию цвета на работу мозга.
Есть у него любимый бзык - Всем показать цветной язык.
Послано - 20 Марта 2009 : 11:07:28
godar. Ты повторяешь много раз, все то, что слышали не раз. Но не сочти все за мученье, ведь повторенье - мать ученья!
На лавке лёжа (вот - ей-ей!), Darkmoor, тяжёлый металлист, Для порки выставив филей, Учил под частый плётки свист (Хоть метод этот и не нов), Словарь нерусских (чтоб их!) слов.
Как постовому (без погон-то) Мне достается за грехи Тяжелый труд - учить Доконта Писать не прозу, а стихи. Пусть он не знает ударений, Ему я должное воздам И уступлю природной лени. Не мальчик - справится и сам.
Послано - 20 Марта 2009 : 16:47:08
За рифму можно и в острог? Но модератор нынче строг. Он Вашу рифму не оценит, притрет стихи в единый миг. И не возьмет, зловещий, денег Искусство резать он постиг.
Послано - 20 Марта 2009 : 18:47:21
FH-IN, Вам тоже совет по ходу. Я-то узнал и понял, о чём речь, а народ не поймёт. Неплохо бы цитатой из мох речей подкрепить для пущего эффекта - чтобы стало ясно, о каком Шнобеле и о каком комитете говорится.
Послано - 20 Марта 2009 : 19:06:30
dokont, где же я её сейчас найду, эту цитату? Можно только пояснить: однажды dokont сказал что хочет выиграть шнобелевскую премию.
Толи клаво- он топтатель, толи юморной писатель, без бутылки не поймёшь це ж Бадей, ядрёна вошь!
Послано - 21 Марта 2009 : 06:46:46
Гмм. Ну, я не поэт конечно:
Пришла весна. Коту не спиться У Лукоморья бродит он А там во всю Бадей резвиться Стихи он пишет, пьет бурбон На ту веселую пирушку, Доконт зашел под вечерок С друзьями выпив пару кружек, он взял перо и сел за стол Стихи, вино лились рекою И музы их пустились в пляс Весна, весна, что же порою ты так вот действуешь на нас.