ЗЫ: Хотел бы прояснить свою позицию по поводу постов Pipkin'а. Меня возмутила не резкая критика авторских ошибок. Сам не сильно люблю писателей, приблизительно владеющих русским языком. Меня возмутило постоянное публичное обсуждение психологических проблем авторов СИ с уклоном в психопатологию, что в любом обществе является грубым нарушением морально-этических норм, а совершенное специалистом с заранее обдуманным намерением может быть признано уголовным преступлением. Проблема еще и в том, что подобное провоцирование авторов СИ, некоторые из которых действительно могут оказаться больны, с неравной нулю вероятностью, приведет к непрогнозируемым и достаточно серьезным последствиям для их близких. Замечу также, что большинство комментариев уважаемого Pipkin'а (за исключением имеющих отношение к грамматике русского языка)зиждятся, по умолчанию, на не всегда обоснованном отождествлении авторов текстов и их ГлавГеров.
Послано - 21 Ноябр 2009 : 19:54:06
Прошу прощения. Попутал с каким-то другим произведением. К Империя-1 Изверина нижеследующее не относится. Оно относится к другому произведению Изверина. Называется "Зима" http://zhurnal.lib.ru/i/izwerin/zima.shtml
Прочитал начало. Вот вроде интересно было, щас оно все закрутится... а потом тягомотина. Подробно расписано как этот Миша ходил за психом, все его мысли (надо сказать туповатые, как для стандартного боевика)... Были еще какие-то косяки, не стал запоминать. Надоело. Даже не дождался, поймали они того или нет.
Для уважаемых дискутеров (дискуссия - дискуссанты, или как?) Скрытый текст
- а не пойти бы вам всем в личку или во флудильню? У инквизиторов походу загул, и я вынужден был пролистывать эту хрень три страницы. Так вы еще и сюда лезете. Давайте без всяких "самоудалюсь" - сразу в личные сообщения.
Послано - 21 Ноябр 2009 : 20:55:55
Господа Хранители, кто помнит недавно обсуждали автора Березин К, Второй Шанс, еще высказывали что много развелось их. Куда страница автора делась? Или он решил не продолжать и удалился?
-Ну что ты за идиот, Булыжник? - Нормальный идиот, как все. - Не уверен..
Прочитал начало. Вот вроде интересно было, щас оно все закрутится... а потом тягомотина. Подробно расписано как этот Миша ходил за психом, все его мысли (надо сказать туповатые, как для стандартного боевика)... Были еще какие-то косяки, не стал запоминать. Надоело. Даже не дождался, поймали они того или нет.
Не стоит прояснять сущность комментатора, хоть бы как не жалко было покусанных авторов (пусть даже сам очень задет нападками pipkin на нежно жданное продолжение у лучшенетникогоныневНФ Подольского). По поводу Сирус Илья "Сен с матом" 745кб http://zhurnal.lib.ru/s/sirus_ilxja/sen.shtml - автор заманчиво пугает, но читать всё-же есть смысл всем литературолюбам, кроме чрезмерно гламурных девиц ессвенно.
Господа Хранители, кто помнит недавно обсуждали автора Березин К, Второй Шанс, еще высказывали что много развелось их. Куда страница автора делась? Или он решил не продолжать и удалился?
Автор ушел по-английски уже спустя значительное время... Хотя и странно, вроде и проды были регулярные, и комментарии в большинстве своем вполне благожелательные...
Автор ушел по-английски уже спустя значительное время... Хотя и странно, вроде и проды были регулярные, и комментарии в большинстве своем вполне благожелательные...
Всего хорошего...
Это вполне может быть глюком СИ. такое уже бывало...
___________________________ Неудобно штаны через голову одевать, стоя в шубе, заправленной в трусы на одной ноге в лыжах в гамаке и при этом не выходя из двухместной палатки...
Белоусов Валерий Иванович:Попаданец в пенснэ 132k http://zhurnal.lib.ru/b/belousow_w_i/beria.shtml "Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая..." М.С. Горбачёву посвящается. Версия от 22.11.09
Автор уже позиционирует свое свое творение как сказку! Или я такой невнимательный?
Он это обозначил сказкой после второго или третьего обновления, поэтому я его и не постил.
нежно жданное продолжение у лучшенетникогоныневНФ Подольского
Сие, конечно, донельзя приятно. И как только с моего лица сойдёт непроизвольная ухмылка гордости и самолюбования, сразу же сяду на заключительную часть "На пороге".
Какое-то всё некрузовское. Ближе к мичурину, хотя внешне всё разное. Подождём, может дальше лучше пойдёт, а пока не завлекает. Не плохо, а как бы так сказать... обычно, что ли. Нет крузовского героя, не чувствуется. Хотя проды жду как и прежде с нетерпением.
Послано - 22 Ноябр 2009 : 16:13:39
Zumbabva.Вещь как раз исконно-посконно крузовская.Просто проблема в том,что пока это выглядит эдакой сборнолй солянкой из "Земля лишних" и "Лучший гарпунщик".Но чем Круз не шутит - вдруг дальше будет хорошо. Автор-то хороший.
Послано - 22 Ноябр 2009 : 16:37:16
=Gregory=, я бы сказал, что там еще и Дивов с "Мастерм собак" просматривается. А так, на мой взгляд, очень даже неплохо.
Читаю и думаю: то ли на 23-й главе у автора мозг выключился, то ли мой включился. Как-то давят среднее образование и довоенная подготовка. Сложно читать...