и не факт что все кто посетил страничку даже скачали книгу
А для этого можно на деталировку статистики посмотреть - 4487 скачек проды плюс почти 2к скачек 5го чужака только за вчерашние сутки. Да и распределение оценок и комментариев резко отличается от какого-нибудь Рыжкова.
На количество читателей посчитавших данный опус достойным камента лучше смотреть. У Дарвина количество отписавшихся мизер.
и не факт что все кто посетил страничку даже скачали книгу
А для этого можно на деталировку статистики посмотреть - 4487 скачек проды плюс почти 2к скачек 5го чужака только за вчерашние сутки. Да и распределение оценок и комментариев резко отличается от какого-нибудь Рыжкова.
На количество читателей посчитавших данный опус достойным камента лучше смотреть. У Дарвина количество отписавшихся мизер.
Протрите глазки :))) Чужак-4 - 917 коментов Чужак-5 - 776. У кого больше? За такой маленький промежуток времени и такие объемы текста???
Послано - 16 Фвр 2010 : 19:30:18
Я был одним из тех, кто по прочтении первого Дравинского "Чужака" заявил, что чуток корректорско-редакторской работы - и можно в печать. К началу третьей книги я начал в себе сомневаться, а уж при чтении пятой, как Черчилль, поменял партию.
Остаётся один-единственный вопрос: когда этот гигант меча и магии помножит Проклятого на ноль, в шестой или двенадцатой книге?
Всякого только что родившегося младенца следует старательно омыть и, давши ему отдохнуть от первых впечатлений, сильно высечь со словами: «Не пиши! Не пиши! Не будь писателем!» (c)
можно на деталировку статистики посмотреть - 4487 скачек проды плюс почти 2к скачек 5го чужака только за вчерашние сутки. Да и распределение оценок и комментариев резко отличается от какого-нибудь Рыжкова.
Ну если 330 комментов чужака-5 с момента предпоследней проды (в ночь на субботу) это действительно мизер, то хотелось бы пару ссылок на хороших авторов, у которых темп комментариев заметно выше. у занимающих первые два места по посещениям СИ Аксенова с Ясинским - комментариев было вроде поменьше. в сумме.
Послано - 16 Фвр 2010 : 19:56:57
Вольноопределяющийся, в рекомендациях у Олега я уже отметил что автор погнался за длинным килобайтом. Пусть гонится... Как уже выше заметили, гараздо больше внимания тем 18 килобайтам от Вышневецкого.
Вольноопределяющийся, в рекомендациях у Олега я уже отметил что автор погнался за длинным килобайтом. Пусть гонится... Как уже выше заметили, гараздо больше внимания тем 18 килобайтам от Вышневецкого.
А я не понял( Как-то почти не прослеживается связь с основой.
Имею мнение - хрен оспоришь Если кто-то хочет высказать мне свое "ФЕ" - добро пожаловать в личку. Не флудить!
Ну если 330 комментов чужака-5 с момента предпоследней проды (в ночь на субботу) это действительно мизер, то хотелось бы пару ссылок на хороших авторов, у которых темп комментариев заметно выше. у занимающих первые два места по посещениям СИ Аксенова с Ясинским - комментариев было вроде поменьше. в сумме.
Ну если 10 прыщавых разводят там флейм... людей считать надо, а не школоту которая тащится и флеймица пролистнул спецом десяток страниц.. все посты от пяти человек.. наверно сутками пишут, даже в школу не ходят. У нормальных авторов Уже архивных тем по 5... на книгу.
Ах да для особо одарённых. В "последнем обновлении" каменты кумулятивные.. Вон в книжке "Ник", например, их больше 11 тыщ.
Тут недавно про МС спор был. Так вот хочу сказать, что несмотря на отличную читабельность Гирума, его ГГ - явный МС, который приходит и сразу вокруг все тупые. :)
Я про его "принтер", который до него никто не смог сделать.
Ну если 10 прыщавых разводят там флейм... людей считать надо, а не школоту которая тащится и флеймица пролистнул спецом десяток страниц.. все посты от пяти человек.. наверно сутками пишут, даже в школу не ходят. У нормальных авторов Уже архивных тем по 5... на книгу.
Ах да для особо одарённых. В "последнем обновлении" каменты кумулятивные.. Вон в книжке "Ник", например, их больше 11 тыщ.
про школоту, которая кроме флейма ничего не разводит - это вы наверно про коменты Ника, где содержание более половины комментов давно не имеет никакого отношения к написанному тексту? :) ну а что за 2 года комментов у Ника 11тыщ+ (~220/неделю), и что он заслуженно занимает второе место по посещаемости - так никто и не спорит, другой вопрос что за последнюю неделю - Дравин точно лидер посещаемости, и его посетителям совершенно до фонаря что лично вам он не интересен. к вопросу качества текста - посещаемость и количество комментариев к сожалению перпендикулярны, что у Дравина, что у Ясинского с Глушановским и Аксеновым.
Послано - 17 Фвр 2010 : 05:14:40
Мне очень понравилось высказывание pipkin про школоту.То есть получается на КуСИ все люди равны, но pipkin равнее.И,естественно, с ним меряться нельзя, у него совсем другое качество.
"А вот если осторожненько мошонку надрезать и яичко клещами сжать, да по верхушечке ногтем щелкнуть, то ведь совсем другое дело получается. Клиент орет так, что у крыс тюремных роды преждевременно начинаются, и готов к честному разговору."
После Кононюка начал замечать такие экскурсы. Дичаем потихоньку. Или время такое го...енное?
Послано - 10 Марта 2010 : 13:31:51
http://zhurnal.lib.ru/p/podpalowa_o_n/indexdate.shtml много раз видел у авторов карту посетителей на страничке. последнее время замечаю что есть читатель (минимум один) из юар... (еще в сиднее есть кто-то, но это как бы не так захватывающе) признавайтесь - кто?))
Имею мнение - хрен оспоришь Если кто-то хочет высказать мне свое "ФЕ" - добро пожаловать в личку. Не флудить!
В ЮАР бываю, вроде бы в этом районе (понять с точностью до города невозможно), само собой захожу на СИ и оттуда. Но честное слово - я не негр и не расист
http://zhurnal.lib.ru/p/podpalowa_o_n/indexdate.shtml много раз видел у авторов карту посетителей на страничке. последнее время замечаю что есть читатель (минимум один) из юар... (еще в сиднее есть кто-то, но это как бы не так захватывающе) признавайтесь - кто?))
А как можно увидеть откуда? Там на посетителях количество и все.
Вот бы кто-нибудь хорошо владеющий словом описал Devil May Cry, все четыре части. А то первые на компе и не выходили, а четвертая на моем шестилетнем ноутбуке вряд ли запустится. (Еще бы мультики сделали)
Вот бы кто-нибудь хорошо владеющий словом описал Devil May Cry, все четыре части. А то первые на компе и не выходили, а четвертая на моем шестилетнем ноутбуке вряд ли запустится. (Еще бы мультики сделали)
Вообще-то сделали...
Усё будет хо-ро-шо!
Вообще-то у меня написано не просто мультики, а мультики такого же качества как игровые ролики, как Final Fantasy: The Spirits Within, как Шрэк, наконец... Анимешка тоже хороша, но только за счет атмосферы и саундтрэка.
Послано - 17 Марта 2010 : 11:18:32
Вольноопределяющийся Уродов не существует в природе? Замалчивать Чикатил - не выход... они есть и должны быть освещены, желательно качественно... Вот и сказали бы о качестве, а не о фактографии...
Послано - 17 Марта 2010 : 15:04:59
Вдогонку. Мы же любители ФиФ? Так давайте пофантазируем! Мы живем в мире героев "Горбатой Горы", причем, каждый второй - Ганнибал Лектор. А есть еще и такое явление как наркомания. Значит, каждый первый - конченный торчок. Ах, какой красивый и приятный для жизни мир получился. Именно его воспели Шекспир и Гете, Пушкин и Омар Хаям!
Вольноопределяющийся Уродов не существует в природе? Замалчивать Чикатил - не выход... они есть и должны быть освещены, желательно качественно... Вот и сказали бы о качестве, а не о фактографии...
Послано - 17 Марта 2010 : 15:17:57
Хм... Сколько вас, наркозависимых... все хорошо... все хорошо... Дайте остаться в глюках, с...!!! ;) Ну, глюки и кошмарные бывают, нет? Что ж вы не охаете всю пост-апокалиптику? Ведь, как можно! Убийство человечества! :)
Послано - 17 Марта 2010 : 15:32:13
OlegZK Ну так, при всей терпимости к убийствам, человеки не терпят ритуальных убийств других человеков. Доходило даже до того, что ритуальные убийцы человеков, переставали признаватся человеками.
Послано - 17 Марта 2010 : 15:35:54
OlegZK У кого-то на СИ подробно расписано как делать закладки с продуктами, оружием и прочим. И какие ловушки устраивать на подходе к ним. Все уже сделали свой тайничок? Ща, дочитаю "Мародера" и рвану в магазин. Не забыть; соль и спички, соль и спички...
Вдогонку. Мы же любители ФиФ? Так давайте пофантазируем! Мы живем в мире героев "Горбатой Горы", причем, каждый второй - Ганнибал Лектор. А есть еще и такое явление как наркомания. Значит, каждый первый - конченный торчок. Ах, какой красивый и приятный для жизни мир получился. Именно его воспели Шекспир и Гете, Пушкин и Омар Хаям!
Не надо возводить на пьедестал пороки.
"Не надо возводить на пьедестал пороки" в сочетании с упоминанием Омара Хаяма меня взбодрилло. Мну ржал-л-л. Про Шекспира, пожалуй, тоже опрометчиво написано. "Макбет", "Король Лир", "Отелло" и можно продолжить.
ЗЫ: Известная тема три трупа - трагедия, сто тысяч - статистика. ЗЗЫ: Кто помнит сколько народа убил миляга Д'Артаньян?
Нет Петрухххи, Абдулла зарезал (с)
Отредактировано - Петруххха 17 Марта 2010 15:45:44
Послано - 17 Марта 2010 : 15:45:13
Петруххха Винопитие для Руси не есть порок.(Так и думал, что кто-нибудь поржет)
Запрет вина – закон , считающийся с тем,
Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки, Пить – признак мудрости, а не порок совсем.
З.Ы.На то они и трагедии.
З.Ы.Ы. "Кто помнит сколько народа убил миляга Д'Артаньян?" И съел потом? А симпатяга Кардинал был растлителем малолетних. На каких книгах мы выросли! Дюма в топку, детишкам на ночь "Морозко" от Суворова Владилена!!!
З.Ы.Ы.Ы. "Приходили белочки. Предлагали любовь и орешки. Орешки забрали и съели. Белочек изнасиловали и тоже съели. Слава Великим Ежам!" http://zhurnal.lib.ru/k/kuprijanow_d_w/dnevezj.shtml Не всерьез и смешно.
Петруххха И что же Вас "взбодрилло"? Видно, с творчеством Омара Хаяма Вы знакомы поверхностно. Хаям, как это принято у суфиев писал иносказательно. Например, возлюбленная у суфиев это Бог. Невоздержаность в алкоголе - тяга к знаниям...
Вообще рубаи Омара Хаяма имеют больше двух смыслов. Так, определённые сочетания смыслов второго уровня составляют уровень третий, и т.д.
Ну да, а "Черный квадрат" это "пластическое выражение победы активного человеческого творчества над пассивной формой природы: чёрный квадрат вместо солнечного круга". Пора включать бритву Оккама, чтобы не преумножать сущности.
Ну да, а "Черный квадрат" это "пластическое выражение победы активного человеческого творчества над пассивной формой природы: чёрный квадрат вместо солнечного круга". Пора включать бритву Оккама, чтобы не преумножать сущности.
Не совсем так. Мы говорим о разных вещах. Я утверждаю, что Хаям писал не про гульбу и разврат. Но те, кто слабо связан с суфизмом, понимают его именно так. Может, на это он и расчитывал...
Хайям писал не про "гульбу и разврат", а про прекрасных женщин и радость винопития. Он же нигде, насколько я знаю, не упоминал о том, что в его стихах есть другой смысл. Это же не Нострадамус, которого можно толковать как угодно. И я не верю, что в исламе, можно называть бога возлюбленной. Там, знаете ли, очень строго всё, что касается упоминания имени Аллаха.